• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Hired Ops free cheat by zeuslab.pw

SOSi
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

[RU]
Полная инструкция и ссылка на чит на сайте!
Все обновления можно отследить на форуме!
Если вы найдете баг то пишите
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Сайт ->
<-

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ИНВАЙТ НЕ НУЖЕН!!!

[EN]
Full instructions and a link to the reader on the site!
All updates can be tracked on the forum!
If you find a
, write.

Website -> ZeusLab <-

FOR REGISTRATION INVITE IS NOT NEEDED !!!

Последнее редактирование:
Дай инвайт и пароль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написано для регистрации инвайт не нужен а пароль этот нужен для авторизации в лоадере

что за игра? :roflanEbalo:
hired ops я слепой

Hired Ops — сессионный онлайн шутер, посвященный противостоянию группировок наемников, ведущие ожесточенные бои по всему миру.
Короче фигня от разрабов EFT вроде

пздц там установочник

Версия фри по этому такой гемор

Аналогов нет
И если есть то платные
Решение не мое а кодера

там вирусы. каспер сразу все убил.

Платный фо не более

Хм, у меня даже папки Managed нет... есть только в папке Hired Ops GameAssembly.dll "/

Не работает ссылка на сайт и сайт тоже

Назад
Сверху Снизу