Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 28 Апр 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. скиньте, пожалуйста, ласт индексы кс
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 28 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тута Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 28 Апр 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. h0ster написал(а): тута Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... так там же вроде только оффсеты, не?
h0ster написал(а): тута Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... так там же вроде только оффсеты, не?
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 28 Апр 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quendi написал(а): так там же вроде только оффсеты, не? Нажмите для раскрытия... все файлы открой, там индексы, оффсеты и сигнатуры
Quendi написал(а): так там же вроде только оффсеты, не? Нажмите для раскрытия... все файлы открой, там индексы, оффсеты и сигнатуры
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 28 Апр 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. h0ster написал(а): все файлы открой, там индексы, оффсеты и сигнатуры Нажмите для раскрытия... я слепой, где конкретно?
h0ster написал(а): все файлы открой, там индексы, оффсеты и сигнатуры Нажмите для раскрытия... я слепой, где конкретно?
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 28 Апр 2020 #6 Никакой конкретики, индексы чего, каких функций?
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 28 Апр 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quendi написал(а): я слепой, где конкретно? Нажмите для раскрытия... дальше сам
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 28 Апр 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nevermind написал(а): Никакой конкретики, индексы чего, каких функций? Нажмите для раскрытия... ну да, прошу прощения. UpdateClientAnimation GetInaccuracy GetSpread UpdateAccuracyPenalty IsPlayer IsWeapon SetLocalViewAngles UpdateCollisionBounds: Active Weapon Weapon Data getEyePosition: GetWeaponName
Nevermind написал(а): Никакой конкретики, индексы чего, каких функций? Нажмите для раскрытия... ну да, прошу прощения. UpdateClientAnimation GetInaccuracy GetSpread UpdateAccuracyPenalty IsPlayer IsWeapon SetLocalViewAngles UpdateCollisionBounds: Active Weapon Weapon Data getEyePosition: GetWeaponName
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 28 Апр 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quendi написал(а): я слепой, где конкретно? Нажмите для раскрытия... тут только оффсеты в Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Quendi написал(а): я слепой, где конкретно? Нажмите для раскрытия... тут только оффсеты в Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 28 Апр 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quendi написал(а): ну да, прошу прощения. UpdateClientAnimation GetInaccuracy GetSpread UpdateAccuracyPenalty IsPlayer IsWeapon SetLocalViewAngles UpdateCollisionBounds: Active Weapon Weapon Data getEyePosition: GetWeaponName Нажмите для раскрытия... Был бы я дома скинул, т.к. у меня фикс на все функции стоит
Quendi написал(а): ну да, прошу прощения. UpdateClientAnimation GetInaccuracy GetSpread UpdateAccuracyPenalty IsPlayer IsWeapon SetLocalViewAngles UpdateCollisionBounds: Active Weapon Weapon Data getEyePosition: GetWeaponName Нажмите для раскрытия... Был бы я дома скинул, т.к. у меня фикс на все функции стоит
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 28 Апр 2020 #11 Quendi написал(а): ну да, прошу прощения. UpdateClientAnimation GetInaccuracy GetSpread UpdateAccuracyPenalty IsPlayer IsWeapon SetLocalViewAngles UpdateCollisionBounds: Active Weapon Weapon Data getEyePosition: GetWeaponName Нажмите для раскрытия... UpdateClientAnimation = 223 GetInaccuracy = 482 GetSpread = 452 UpdateAccuracyPenalty = 483 IsPlayer = 157 (?) IsWeapon 165 (?) SetLocalViewAngles = 372 (?) UpdateCollisionBounds = 339 (?) Active Weapon = m_hActiveWeapon? Weapon Data = 460 getEyePosition = m_vecOrigin + m_vecViewOffset ? GetWeaponName = можно получить из структуры выше (m_szWeaponName 0x4)
Quendi написал(а): ну да, прошу прощения. UpdateClientAnimation GetInaccuracy GetSpread UpdateAccuracyPenalty IsPlayer IsWeapon SetLocalViewAngles UpdateCollisionBounds: Active Weapon Weapon Data getEyePosition: GetWeaponName Нажмите для раскрытия... UpdateClientAnimation = 223 GetInaccuracy = 482 GetSpread = 452 UpdateAccuracyPenalty = 483 IsPlayer = 157 (?) IsWeapon 165 (?) SetLocalViewAngles = 372 (?) UpdateCollisionBounds = 339 (?) Active Weapon = m_hActiveWeapon? Weapon Data = 460 getEyePosition = m_vecOrigin + m_vecViewOffset ? GetWeaponName = можно получить из структуры выше (m_szWeaponName 0x4)
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 28 Апр 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nevermind написал(а): UpdateClientAnimation = 223 GetInaccuracy = 482 GetSpread = 452 UpdateAccuracyPenalty = 483 IsPlayer = 157 (?) IsWeapon 165 (?) SetLocalViewAngles = 372 (?) UpdateCollisionBounds = 339 (?) Active Weapon = m_hActiveWeapon? Weapon Data = 460 getEyePosition = m_vecOrigin + m_vecViewOffset ? GetWeaponName = можно получить из структуры выше (m_szWeaponName 0x4) Нажмите для раскрытия... благодарю h0ster написал(а): Был бы я дома скинул, т.к. у меня фикс на все функции стоит Нажмите для раскрытия... уже скинули
Nevermind написал(а): UpdateClientAnimation = 223 GetInaccuracy = 482 GetSpread = 452 UpdateAccuracyPenalty = 483 IsPlayer = 157 (?) IsWeapon 165 (?) SetLocalViewAngles = 372 (?) UpdateCollisionBounds = 339 (?) Active Weapon = m_hActiveWeapon? Weapon Data = 460 getEyePosition = m_vecOrigin + m_vecViewOffset ? GetWeaponName = можно получить из структуры выше (m_szWeaponName 0x4) Нажмите для раскрытия... благодарю h0ster написал(а): Был бы я дома скинул, т.к. у меня фикс на все функции стоит Нажмите для раскрытия... уже скинули
NoExec Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2020 Сообщения 15 Реакции 6 28 Апр 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quendi написал(а): скиньте, пожалуйста, ласт индексы кс Нажмите для раскрытия... Ты бы блять сказал, какие именно, в игре дохуя функций
Quendi написал(а): скиньте, пожалуйста, ласт индексы кс Нажмите для раскрытия... Ты бы блять сказал, какие именно, в игре дохуя функций
MubiCrazy Dmitrih.pro | Ты как тут оказался? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 230 Реакции 60 28 Апр 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Лови, таблица с индексами за год: https://yougame.biz/threads/111055/