Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу пати Собираю Legit пати для ММа

• Автор темы Автор темы DannyB
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем добрый день, ищу людей, которые хотят катать с софтом в легит пати, желательно легитный аккаунт (не новый), играя в 5 по легиту, получаем меньше репортов и больше удовольствия от игры :da: К тому же тогда не нужно кому-то выкручивать сеты, чтобы выиграть, если каждый в команде будет отыгрывать.

Звание не важно, у меня на акке Глобус, у другана на акке для софта пока бигстар, но скоро будет глобус, добавляйтесь :pikachu:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А, забыл добавить, что онли прайм аккаунты, чтобы собрать стак такой легитный, что даже репортить не будут :pogchamp:

Есть кто сейчас пойдет?

Есть кто сейчас катать?)

У меня есть прайм конечно, но я там не играю особо, скорее мм нонпрайм хотел бы, но прайм тоже может зайду, напишу

Назад
Сверху Снизу