Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
10к копеекХоспаде,к чему все эти "Оплата:обсудим"?
Пиши сразу сколько готов заплатить кодеру.
Ок,тогда небольшой вопрос)10к копеек
я сказал копеек10к для создания нормального хвх софта не очень много.
Ну я просто решил не уточнять...я сказал копеек
Всмысле блять, тебе 100 рублей не хватит? Быстра блять сделал мне скит!10к для создания нормального хвх софта не очень много.
А смысл писать сразу сумму? какой нибудь пастер xy0 напишет блять ахахахапх Мне такие нахуй не нужны:)))Хоспаде,к чему все эти "Оплата:обсудим"?
Пиши сразу сколько готов заплатить кодеру.
если что за 1 к тебе никто ничего нормального писать не будет 7 к минимум:DА смысл писать сразу сумму? какой нибудь пастер xy0 напишет блять ахахахапх Мне такие нахуй не нужны:)))
7к за софт мало.... если это не символхук а так для софта который будет как неверлуз спащен с еу рынка то это как по мне 25к в начале и потом уже как пойдёт О.оесли что за 1 к тебе никто ничего нормального писать не будет 7 к минимум:D
Нет, скорее всего будет тоже самое что было с кс 18 годаМожет всё же грамотнее будет подождать выход source 2?
Искать кодера на югейме тупо10к для создания нормального хвх софта не очень много.
С чего ты взял что за 1к?):не понимаю где ты такую цифру взял ))если что за 1 к тебе никто ничего нормального писать не будет 7 к минимум:D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz