Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужен наставник, хочу писать читы для Warface

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет.
Решил научится писать читы для Warface, сам програмирую на Cobol'e, который не похож на С++, С#.
Осваиваюсь очень быстро, нужно просто 1 раз показать что и как и ответить на некоторые вопросы.
Из того что умею: Научился искать классы через IDA PRO, знаю что это мало но решил не сидеть на месте и начать изучать эту тему.
Прошу писать в Telegram: @newcoderwf

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Практически за всё в этой жизни надо платить, и эта тема не исключение...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Один из лучших гайдов на данный момент -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама), сам какое то время по нему учился. А по хорошему, стоит начать с книги - "Прата С. - Язык программирования С++.", также тебе стоит научится искать струкуры и классы в Reclass, он все таки по мощнее, чем Ida. А так, все делается за деньги.

он все таки по мощнее
Чем мощнее?
Ида это статический дизасм + плагин декомпиля, составление классов там это только одна маленькая функция, а рекласс это конкретно инструмент для составления классов в динамике и ничего больше он не умеет. Нет смысла их противопоставлять, одну и ту же задачу можно решить и так и эдак, но лучше всего комбинированно.

Да, ты прав, но разве я гвоорил, что ida использовать не стоит? Я сказал, конкретно в этой задаче, reclass будет мощнее, как инструмент, но я думаю, ты не будешь отрицать, что нужно уметь пользоваться и тем, и тем, а про комбинацию написать я забыл, тут ты прав.

Да, ты прав, но разве я гвоорил, что ida использовать не стоит? Я сказал, конкретно в этой задаче, reclass будет мощнее, как инструмент, но я думаю, ты не будешь отрицать, что нужно уметь пользоваться и тем, и тем, а про комбинацию написать я забыл, тут ты прав.
не-а, ida важнее. как ты классы будешь собирать без оффсетов?)

Назад
Сверху Снизу