Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от LilYanixxx на AzeDonLees

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: LilYanixxx
Тип нарушения: Кидок
Истец: LilYanixxx
Ответчик: AzeDonLees
Контактные данные ответчика:
@AzeDonLees
aquilacompanyru@gmail.com
Wm 578494335044
https://vk.com/aquilacheats
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 27 Окт 2019
Сумма претензии: 1250 руб.
Описание претензии:
Пару месяцев назад писал арбитраж на aquilacheats, но как оказалось это был ресселер и форумника владельца этого высера у меня не было. Отписал в tg владельцу с вопросом о возврате средств за скам, на что в очередной раз высрал какой-то бред про смену амс. Так же забыл отписать в предыдущей теме, что истец при помощи тимвивера удалил мой отзыв с digiseller, хотя в чате тимвивера я дал ясно понять, что удалю отзыв как софт будет исправно работать.

Скриншоты переписки:

1)
- отзыв был удален им самим, т.е проблема была решена
2)
- он не объяснил суть проблемы до конца
3)
- судя по всему просто в софте были баги, и он отыграл свою лицензию
4)
- судя по дате 27.10.2019 4:02:41 покупки прошло 6 месяцев, и судя о том что он в блоке 4-х продавцов он явно не добросовестный.

Вердикт за тобой @Madison1337

Это шутка такая? Прошло более 6 ти месяцев.
1) Стафф поменялся раза 3
2) Софт на RB6 Отсутствует данный момент вообще
3) Я вообще не был в курсах арбитража Выше указанного только вчера
А мне ли не все равно?)
Предложи замену или манибек .
Ваш проект вернули на форум без учёта арбитражей, что являлось ошибкой стаффа.

А мне ли не все равно?)
Предложи замену или манибек .
Ваш проект вернули на форум без учёта арбитражей, что являлось ошибкой стаффа.
1)
- отзыв был удален им самим, т.е проблема была решена
2)
- он не объяснил суть проблемы до конца
3)
- судя по всему просто в софте были баги, и он отыграл свою лицензию
4)
- судя по дате 27.10.2019 4:02:41 покупки прошло 6 месяцев, и судя о том что он в блоке 4-х продавцов он явно не добросовестный.

@Madison1337 "Ваш проект вернули на форум без учёта арбитражей, что являлось ошибкой стаффа. " - Ага арбитраж на товар 6-ти месячной давности жостко.

Манибек полной суммы в 1250 (Стоимость всей сабки) не является разумным
Тк @LilYanixxx отыграл какое-то кол-во времени с софтом (Как я видел по скринам)
После чего софт прекратил обновления и ушел в заморозку

На мой взгляд разумное решение сделать
1. - Замена товара
2. - Манибек оставшихся дней
Если арбитраж в пользу истца я готов вернуть полученные мною 720 рублей или заменить на наши товары.

Манибек полной суммы в 1250 (Стоимость всей сабки) не является разумным
Тк @LilYanixxx отыграл какое-то кол-во времени с софтом (Как я видел по скринам)
После чего софт прекратил обновления и ушел в заморозку

На мой взгляд разумное решение сделать
1. - Замена товара
2. - Манибек оставшихся дней
30 минут игры без рабочих функций? А ты смешной.

Мне кажется, или когда ты передаёшь тим вивер ты сидишь и видишь что происходит на компе? И ты сейчас будешь утверждать что ты не видел как удаляли отзыв?
Ну не изучил хоткеи тимвивира чего бухтеть то, да и была уверенность, что мамкин кодер исправит траблы софта

Ну не изучил хоткеи тимвивира чего бухтеть то, да и была уверенность, что мамкин кодер исправит траблы софта
1) Вроде ни кто не переходил на твои личности.
2) Я вообще не был в курсе о данной проблеме (так что не надо тут цирк устраивать)

Если решение по арбитражу в мою пользу, то прошу вернуть полную стоимость софта
@Madison1337

Если решение по арбитражу в мою пользу, то прошу вернуть полную стоимость софта
@Madison1337
1. Как бы не надо вспоминать спустя год
2. Я получил 731 рубль значит я буду возвращать 731 рубль, где я найду хрен знает какого продавца?

1. Как бы не надо вспоминать спустя год
2. Я получил 731 рубль значит я буду возвращать 731 рубль, где я найду хрен знает какого продавца?
Арбитраж был написан 29 октября, через два дня после покупки и его признали в мое пользу.
То ты в курсе данной проблемы и утверждаешь, что проблемы были устранены, то пишешь, что только узнал об этом.
Покупал софт с у тебя на plati.ru. Ты даже скриншоты приложил пару сообщений выше.

С нашей стороны ситуация выглядит так:
1. Парень купил, к нему подключались, пробовали запустить.
2. Он ответил что не работает.

На этом всё. Никто не знал - запустил парень чит или не запустил. Зачастую люди запускают и не отписываются.
Потом он пишет в арбитраж на этом форуме, селлера банят без особых разбирательств. Деньги, в размере 1250 рублей, которые перевёл этот парень замораживаются на вывод и спустя 10 дней становятся доступными.
Селлер, который забанен на форуме давно их вывел. [Спустя 10 дней после оплаты]
Селлер не сообщал @AzeDonLees об арбитраже. О нём узнали только сейчас. Точно так же как и покупатель не писал после арбитража на сайте oplata.info @AzeDonLees о том что ведется разбирательство на югеме по поводу его софта.

Сейчас, спустя пол года нас ставят перед фактом о том, что оказывается была какая то претензия на форуме. Хотя все контактные данные @AzeDonLees есть после оплаты. Если бы парень, который оплатил хотел возврата, хотел что бы ему помогли, он бы лично написал разработчику.
Donless получил 731 рубль по факту и готов их вернуть, но никак не полную сумму, которая давно выведена из системы селлером.
Читаем этот и предыдущий тред.
Я отписал через 20 минут после подключения к тимвивиру, что визуалы в рейтинговых играх не работают и был проигнорирован.

Арбитраж был написан 29 октября, через два дня после покупки и его признали в мое пользу.
О том что был арбитраж написан узнали спустя 6 месяцев. Я выше по русски написал, деньги замораживаются на 10 дней, которые можно без проблем вернуть.
Срок этих 10 дней прошёл. Деньги выведены реселлером со счёта, который был заблокирован. https://skr.sh/s1vX5k06jbL

Ты покупал у реселлера, на его собственном сайте. Не надо вводить никого в заблуждение
.
У меня такая информация
Тут был не прав, хотя написано Продавец Aquila Company (Aquila Company)

Читаем этот и предыдущий тред.
Я отписал через 20 минут после подключения к тимвивиру, что визуалы в рейтинговых играх не работают и был проигнорирован.
У меня кажется у тебя с кукухой не очень, тебе ответил @wfpont в развернутом варианте.
И я как видишь не отказался от урегулирования конфликта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу