kreylee Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2020 Сообщения 1 Реакции 0 29 Апр 2020 #1 Есть ли чит обходящий anti-Xray как на Джетмайне на версию 1.15.2?
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 29 Апр 2020 #2 kreylee написал(а): Есть ли чит обходящий anti-Xray как на Джетмайне на версию 1.15.2? Нажмите для раскрытия... В импакте есть функция baritone. Это конечно не иксрей но эта функция за тебя будет копать те функции, которые ты ей поставишь.
kreylee написал(а): Есть ли чит обходящий anti-Xray как на Джетмайне на версию 1.15.2? Нажмите для раскрытия... В импакте есть функция baritone. Это конечно не иксрей но эта функция за тебя будет копать те функции, которые ты ей поставишь.
Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 30 Апр 2020 #3 Whitey написал(а): В импакте есть функция baritone. Это конечно не иксрей но эта функция за тебя будет копать те функции, которые ты ей поставишь. Нажмите для раскрытия... 1 - он ище обход 2 - баритон ахуеет если вокруг тебя будетхуева куча руд(антииксрей)
Whitey написал(а): В импакте есть функция baritone. Это конечно не иксрей но эта функция за тебя будет копать те функции, которые ты ей поставишь. Нажмите для раскрытия... 1 - он ище обход 2 - баритон ахуеет если вокруг тебя будетхуева куча руд(антииксрей)
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 30 Апр 2020 #4 castlot написал(а): 1 - он ище обход 2 - баритон ахуеет если вокруг тебя будетхуева куча руд(антииксрей) Нажмите для раскрытия... - я чекал он обходит антииксрей
castlot написал(а): 1 - он ище обход 2 - баритон ахуеет если вокруг тебя будетхуева куча руд(антииксрей) Нажмите для раскрытия... - я чекал он обходит антииксрей
Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 30 Апр 2020 #5 Whitey написал(а): - я чекал он обходит антииксрей Нажмите для раскрытия... зайди на любой сервер где в качестве антииксрей вокруг тебя дохуя руды , и тебя баритон пошлет нахуй
Whitey написал(а): - я чекал он обходит антииксрей Нажмите для раскрытия... зайди на любой сервер где в качестве антииксрей вокруг тебя дохуя руды , и тебя баритон пошлет нахуй
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 30 Апр 2020 #6 castlot написал(а): зайди на любой сервер где в качестве антииксрей вокруг тебя дохуя руды , и тебя баритон пошлет нахуй Нажмите для раскрытия... Чекни ты раз ты так уверен Зайди с импаката и вруби там баритон
castlot написал(а): зайди на любой сервер где в качестве антииксрей вокруг тебя дохуя руды , и тебя баритон пошлет нахуй Нажмите для раскрытия... Чекни ты раз ты так уверен Зайди с импаката и вруби там баритон
Elytras Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 643 Реакции 102 2 Май 2020 #7 Whitey написал(а): Чекни ты раз ты так уверен Зайди с импаката и вруби там баритон Нажмите для раскрытия... как человек играющий на анархиях и ванилах - знаю что говорю
Whitey написал(а): Чекни ты раз ты так уверен Зайди с импаката и вруби там баритон Нажмите для раскрытия... как человек играющий на анархиях и ванилах - знаю что говорю
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 2 Май 2020 #8 castlot написал(а): как человек играющий на анархиях и ванилах - знаю что говорю Нажмите для раскрытия... Хз только что чекал на анархии и все работало
castlot написал(а): как человек играющий на анархиях и ванилах - знаю что говорю Нажмите для раскрытия... Хз только что чекал на анархии и все работало