Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ev0lve user,artyyy1337,storm,SHADOU,Ваня(rachel helped)-vs-nase, seven, invite, shelby, der1an

• Автор темы Автор темы gl0w
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты не легнда и никогда ей не был

але это monstr2014?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да снял медию на всяких трио-килл плееров, вот это реально 0wned..
Стак школьников в сборе)

почему я так орнул с молотова на 0:55

блять когда вы поймете, что вы кидаете просто ненужные никому медии под тегом "новости"
ок тогда я напишу в обсуждениях
"новости" я заовнил бабу зину палкой ахуеть смотреть всем

Такая хуита. Музыка параша, киллов мало.

Дизлайк

а нахуя здесь эта информация:NotLikeThis:

Как вы уже заебали выклыдвать свои никому не нужные медии с кв против никому не нужных челов. Боже, пожалуйста, перестаньте это делать. Это полоумное занятие. Но если вас ТАК тянет это делать - делайте хотя-бы в оффтопе...........

Как вы уже заебали выклыдвать свои никому не нужные медии с кв против никому не нужных челов. Боже, пожалуйста, перестаньте это делать. Это полоумное занятие. Но если вас ТАК тянет это делать - делайте хотя-бы в оффтопе...........
риальна, палезный каминтарий, ставлу лайк

не вижу здесь ни одной легенды!!!!!

Оно играет с 80 фпс и делает медию в разрешение 800х600, АХХАХАХА УМОРАААААААА

рега 20 год, 100к+ уид вт, нету норм компа. Понимаю ЛЕГЕНДА :da:

team noname vs team noname2

Назад
Сверху Снизу