• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Крашит при подборе оружия

got a brand new bitch
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шапка, что делать?
сурс lmfaoware v11
дебаг молчит
UPD : Вызвано исключение по адресу 0x358E42C2 (client_panorama.dll) в csgo.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00000000.

Последнее редактирование:
с item_definition_index всё ок?

ого ну прикольчик то в том что челик скинул мсг с адресом в памяти по которому понятно только то что у него что то 0
а ты уже как то понял что это item definition index в pasted.cpp line 468

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lmao как же вы надоели ну правда уже 100000000 тема
берёшь и в войде framestage удаляешь вызов скинченжера
профит всё работает

нихрена не в этом проблема типо да ты можешь менять в списке itemdefenition индексы
и допустим поменял индекс калаша и да он стал робить ,но при этом у тебя сломаются другие оружия которые шли в списке после этого калаша

ого ну прикольчик то в том что челик скинул мсг с адресом в памяти по которому понятно только то что у него что то 0
а ты уже как то понял что это item definition index в pasted.cpp line 468
всегда когда у меня что-то не работает или крашит и связано с оружием я первым делом чекаю айтем дефинишн индекс или фаллбек оффсеты если связано ещё в добавку со скин ченджером

Назад
Сверху Снизу