Чек начало, считать научись. Кста, если ты не заметил он ходил, а не стоял. При том это разве допустимо для софта за 1.8к рублей?ты по нему максимум 2 3 раза мисснул всё остальное гм)))
так и что пусть он побегает и сразу в лоб получит почему вы такие ньюкамеры на слоуволке и я могуЧек начало, считать научись. Кста, если ты не заметил он ходил, а не стоял. При том это разве допустимо для софта за 1.8к рублей?
Чек начало, считать научись. Кста, если ты не заметил он ходил, а не стоял. При том это разве допустимо для софта за 1.8к рублей?
давай мне 1 за отзыв)
За отзыв не даю
Чел с регой 28 апреля называет ньюкамамитак и что пусть он побегает и сразу в лоб получит почему вы такие ньюкамеры на слоуволке и я могу
рега на форуме ничего не значитЧел с регой 28 апреля называет ньюкамами
Но все жерега на форуме ничего не значит
Такой наглости я еще не виделза 90 рбулей куплю ;3
да ну на кряк сток кфг не стоит+ только 90 рубасовТакой наглости я еще не видел
Ну залетело пару раз и что с этого. Кста приглядись повнимательнее. Чит за 1.8рублей мисает по фри читу у которого апдейты не выходили уже как пол года. + чек 2 медию. Там в3 ни разу не попал. лолЛул вы слепые?На 1 медии отлично видно как чел со скаута попадает и в боди и в голову
Во 1 кто будет стоять так в открытую и стрелять со скаута?Во 2 чит сам скопит,прицел не успевает сфокусироваться и пуля летит фиг пойми куда.Ну залетело пару раз и что с этого. Кста приглядись повнимательнее. Чит за 1.8рублей мисает по фри читу у которого апдейты не выходили уже как пол года. + чек 2 медию. Там в3 ни разу не попал. лол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz