Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обменяю Обменяю инвайт в ФТ на инвайт в скит.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Всё проведём через гаранта от YG, все остальные пруфы кину в лс.
1588161046910.png

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо посмеялся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять,не понимаю таких людей,обменивать на инвайт в скит,где практически он стоит 30 тысяч. А твой максиум 5-7 к от модеров,если не дешевле. Stonks

Да бля, вы по скрину видите, что инвайт в 2019 получил ещё. Не знал я что всё так печально, и что люди на читы по 15к готовы сливать. \_(-,-)_/

Равноценный обмен как бы

Да бля, вы по скрину видите, что инвайт в 2019 получил ещё. Не знал я что всё так печально, и что люди на читы по 15к готовы сливать. \_(-,-)_/
да хоть в 1945 получил ты его.
Скит инвайт средняя цена - от 20 000 рублей.
Фаталити инвайт средняя цена - от 1 000 рублей

да хоть в 1945 получил ты его.
Скит инвайт средняя цена - от 20 000 рублей.
Фаталити инвайт средняя цена - от 1 000 рублей
Дурак? В начале 2019 фаталити по 15-20к скупали, лол. Потом вейв был, наприходили дурочки вроде тебя, конечно он обесценился.
Одноклеточное блять.

Дурак? В начале 2019 фаталити по 15-20к скупали, лол. Потом вейв был, наприходили дурочки вроде тебя, конечно он обесценился.
Одноклеточное блять.
так мы сейчас в 20м году. И никого не ебет в каком году код был получен, или ты его продашь за 1000р или идешь нахуй со своим обменом на скит. Факт

Назад
Сверху Снизу