SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 923 29 Апр 2020 #1 Кто поможет с HowlWareloader? Скажу спасибо,и дам подарок :3
rijndael 0x1A4 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 176 Реакции 65 29 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SapDragon написал(а): Та не нужно мне писать лоадеры, я хочу уже готовый взять и поставить его. Просто он у меня не один не встает Нажмите для раскрытия... Напиши мне в вк, постараюсь помочь.
SapDragon написал(а): Та не нужно мне писать лоадеры, я хочу уже готовый взять и поставить его. Просто он у меня не один не встает Нажмите для раскрытия... Напиши мне в вк, постараюсь помочь.
sp89 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 327 Реакции 76 29 Апр 2020 #3 SapDragon написал(а): Повторюсь,я не делаю для продажи. Мне нужно лично для себя,но я такой кривой что у меня не 1 лоадер не встал,поэтому и прошу помощи Нажмите для раскрытия... Сделай на новалайнлоадере (гитхаб и гугл в помощь). Веб не нужен, только меняй длл на любом хосте, хоть на гитхабе храни длл
SapDragon написал(а): Повторюсь,я не делаю для продажи. Мне нужно лично для себя,но я такой кривой что у меня не 1 лоадер не встал,поэтому и прошу помощи Нажмите для раскрытия... Сделай на новалайнлоадере (гитхаб и гугл в помощь). Веб не нужен, только меняй длл на любом хосте, хоть на гитхабе храни длл
morphial унизительно Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2019 Сообщения 187 Реакции 34 29 Апр 2020 #4 у меня этот лоадер крашил что бы я не делал, так что я забил возможно из-за панорамы или я ебло безрукое
у меня этот лоадер крашил что бы я не делал, так что я забил возможно из-за панорамы или я ебло безрукое
kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 601 Реакции 108 29 Апр 2020 #5 sito-despasito написал(а): Сделай на новалайнлоадере (гитхаб и гугл в помощь). Веб не нужен, только меняй длл на любом хосте, хоть на гитхабе храни длл Нажмите для раскрытия... Новалайнлоадер? Может ты имел ввиду nova hook loader?
sito-despasito написал(а): Сделай на новалайнлоадере (гитхаб и гугл в помощь). Веб не нужен, только меняй длл на любом хосте, хоть на гитхабе храни длл Нажмите для раскрытия... Новалайнлоадер? Может ты имел ввиду nova hook loader?
NOVERRRR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 650 Реакции 322 29 Апр 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
sp89 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 327 Реакции 76 30 Апр 2020 #7 ZverSk33ter (Nndog) написал(а): Новалайнлоадер? Может ты имел ввиду nova hook loader? Нажмите для раскрытия... Я жаба и забыл название, не обращай внимание.
ZverSk33ter (Nndog) написал(а): Новалайнлоадер? Может ты имел ввиду nova hook loader? Нажмите для раскрытия... Я жаба и забыл название, не обращай внимание.