речь идёт о лимите на затрату реакций на 1 человека (не лимит в виде там 10 реакций для пользователя а сколько можно поставить 1 человеку)Уже имеется лимит на количество симпатий для групп.
Т.е ты хочешь сказать если я сейчас поставлю тебе 18 симпатий то я за 3.6 в бан отправлюсь?Уже имеется лимит на количество симпатий для групп.
Я понял. На другом форуме есть реализация такой системы, две симпатии на одного человека.речь идёт о лимите на затрату реакций на 1 человека (не лимит в виде там 10 реакций для пользователя а сколько можно поставить 1 человеку)
Давай проверим, ставь. :^)Т.е ты хочешь сказать если я сейчас поставлю тебе 18 симпатий то я за 3.6 в бан отправлюсь?
Не будет этого, так как нет такого числа. Не может быть так, что если Вы ставите 3 симпатии каждый день человеку, то остаетесь безнаказанными, а если ставите 4, тогда уже бан.В связи с этой жалобой предлагаю дополнение правила 3.6, а именно дописать какое максимальное кол-во реакций можно поставить в сутки опр. пользователю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz