Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Аккаунт 16 лет выслуги ( 13 сентября 2003 года ) ( 5 - 10 лет монеты в КС ГО )

• Автор темы Автор темы ЕXZO
  • Дата начала Дата начала
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) 16 летка ( 100ч в кс hoursboost )
2) На гаранта согласен
3) Оплата киви или предметами стим из любых игр или же карточки стим (автозакуп)
4)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

6) 200 рублей ( скинами 350 рублей )

1588194335956.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снизил цену до 300 рублей.

Ссылка на стим?(акк)

ссылка на стим

Чуть дохуя, такие акки за 120-150 сэлл

ну и зря, такие акки сейчас и по 200 сложно найти, 250-300 адекватная цена

ну и зря, такие акки сейчас и по 200 сложно найти, 250-300 адекватная цена
всм зря? Я купил такой акк за 138. И думаю что не сложно найти подобные за 200 махимум

всм зря? Я купил такой акк за 138. И думаю что не сложно найти подобные за 200 махимум
говорю же, сложно найти 13 сентярбя как у меня, это 3 дня после запуск стима, некоторые продают такие акки и по 500.

с первой почтой в комплекте? если да - 250-300р ему цена, если нет - 100-150
Не, дружище, цена ему 300 рублей, потому что я такую поставил, если не нравиться, я же не заставляю покупать)

Не, дружище, цена ему 300 рублей, потому что я такую поставил, если не нравиться, я же не заставляю покупать)
я тебе рыночные цены сказал т.к. аккаунт без первой почты - улетит в бан за месяц игры в мм обычный с средне-низким фактором доверия
Аккаунты без первой почты в принципе никто не покупает уже, но ты продавай хоть за миллион, удачи тебе с этим, как устанешь и не найдёшь покупателя - скинешь может быть)

Реальному покупателю скину немного еще цену.

Мб прочто чел купил на fsociety и не может вернуть деньги. Там цены 500-750 за такие акки

Снизил цену до 200 рублей

Друк, измени пж название темы, написано чьл 21 сентября,а акк 13 )

Назад
Сверху Снизу