Аккаунт Warface ( Жирный)

Адекватная цена для такого акка?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Продаю личный аккаунт от Warface.
Все привязки стоят мои.
Продаю в связи бана по жд ( Баловался с читами аккаунт без бана 100%, аккаунт не был авторизован в игровом центре.)
Согласен на гаранта. Онли @Madison1337
SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( Ранги и никнеймы персонажа )
Описание :
Альфа(Без доната)
Браво - Beretta arx,Ak12,Ak Alpha,Acr,Enfield,VHS-2 Свинта так же обычный,M60E4 Фобос,M16A3 Custom.Mag7,Dp12,Kriss Super V Custom,Am-17,Cz Scorpion Радиация,Sig Mpx Sbr Custom,Tavor Ctar-21,CDX MC Kraken,Винтовка Мосина,Steyr Scout,Truvelo,Gepard,Calico M951S,Cz75Parrot,Sig Sauer,Micro Desert Eagle.
Снаряжение- Шлем штурмовика магма,Шлем инженера магма,Шлем снайпера Армагеддон,Шлем штурмовика Армагеддон,Почти вся сигма,Перчатки киви,Ботинки абсолют.
Чарли(Без доната)
На аккаунте имеется БЕЗ ПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ в размере 500р (1000кр)
Цена 500р
Оплата Киви/Карта +79502934173
Связь вк - https://vk.com/ingreser

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто-то играет в вф в 20? :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт не стоит 3000 рублей. Прошу прощения за оффтоп.

Аккаунт не стоит 3000 рублей. Прошу прощения за оффтоп.
Ну сколько тогда он стоит по твоему мнению? Сколько я вложил туда денег как то не хочется отдавать его за 1500 - 2000р.

Ну сколько тогда он стоит по твоему мнению? Сколько я вложил туда денег как то не хочется отдавать его за 1500 - 2000р.
На площадках не кого не интересует сколько ты вложил денег в него) А так могу удачи лишь пожелать с продажей.

UPD: Отдам за 1500р

UPD: 750р и он ваш заебался уже его продавать лежит без дела.

Продаю личный аккаунт от Warface.
Все привязки стоят мои.
Продаю в связи бана по жд ( Баловался с читами аккаунт без бана 100%, аккаунт не был авторизован в игровом центре.)
Согласен на гаранта. Онли @Madison1337
SS -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( Ранги и никнеймы персонажа )
Описание :
Альфа(Без доната)
Браво - Beretta arx,Ak12,Ak Alpha,Acr,Enfield,VHS-2 Свинта так же обычный,M60E4 Фобос,M16A3 Custom.Mag7,Dp12,Kriss Super V Custom,Am-17,Cz Scorpion Радиация,Sig Mpx Sbr Custom,Tavor Ctar-21,CDX MC Kraken,Винтовка Мосина,Steyr Scout,Truvelo,Gepard,Calico M951S,Cz75Parrot,Sig Sauer,Micro Desert Eagle.
Снаряжение- Шлем штурмовика магма,Шлем инженера магма,Шлем снайпера Армагеддон,Шлем штурмовика Армагеддон,Почти вся сигма,Перчатки киви,Ботинки абсолют.
Чарли(Без доната)
На аккаунте имеется БЕЗ ПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ в размере 500р (1000кр)
Цена 3000р
Оплата Киви/Карта
Связь вк - https://vk.com/ingreser
Оформи по правилам.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта..

Оформи по правилам.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта..
Гарант отмечен, контактные данные есть, цена есть, киви сейчас номер напишу.

Назад
Сверху Снизу