Решено Жалоба от EveryDayBoost на Phrom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Имя пользователя: EveryDayBoost
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: EveryDayBoost
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/pawkamd
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/114222/
Дата нарушения: 29 Апр 2020
Сумма претензии: 1300 руб.
Описание претензии:
Комментарий в котором всё уже рассказано, + после него добавлю доп пруфы.

"Купил чит у данного продавца на сутки(попробовать функционал и так далее), человек моментально отвечал(перед покупкой), после оплаты перестал так часто отвечать, писал(делайте всё по инструкции), начал делать(ничего не работало), после уточнения у продавца, он сказал запустить спуфер, всё запустил, так же не работало, спустя какое-то время заработало.
Сам продавец максимально не хотел, либо не желал помогать, с настройкой чита/рассказать про функции какие лучше не юзать и так далее.
Настроил всё максимально легитно, из не легитного только аим, начал играть, построил дом, пофармил, на всё это ушло около часа, встал в афк(отошёл), прихожу, бан анти-читом.
Написал продавцу, он начал говорить что произошло обновление анти-чита, хотя мои тимейты играли с читом Arion и у них всё было окей(вывод, анти-чит не был обновлён), после чего прошу у продавца, доказательства обновления анти-чита, он отказывается "Я не буду ничего скидывать", переписка ниже.

Манибэк делать отказался.
Вывод: дешёвый не качественный чит, продавец которому всё равно на покупателей, пустая трата денег и времени."

Человек утверждает что произошло обновление Анти-чита, из-за чего и был я забанен...
1. Мои друзья играли с другом софтом(Arion) в дсе, никто из них не отлетел(вывод, анти чит не был обновлён ибо они тоже отелетели бы)
2. Скрин ниже.
Отлетело 2 аккаунта.
1. После часа игры отлетел 1 аккаунт.
2. После того как подписку заморозил, купил ещё один аккаунт решил зайти на сервер и доиграть вайп, (оказывается, чтобы выгрузить FP с компьютера, нужно делать полный перезапуск), в итоге пока грузился отлетел 2 аккаунт.
Но тут мы можем подумать наперёд, он скажет скорее всего, возможно "Ну возможно человек ранее был забанен по железному диску", 1. Пускай предоставит мне аккаунт за свои деньги, любой, где я зайду на любой сервер и отыграю без чита 1-2 часа, после того если бана не будет, вывод, я не был забанен по железу.
Подписка на FP которую я купил, почти моментально была заморожена.
Утраты: 1. Подписка 400р 2. Аккаунт 500р 3. Аккаунт 400р.
Просьба вернуть деньги, все доказательства которые вы дополнительно потребуете, без проблем предоставлю!
Чит запускался по инструкции продавца, как он сказал.
Скриншоты переписки:

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Что могу сказать? подписку попросил сам заморозить я спрашивал не раз. То что я был в отъезде я тоже вроде ему писал и что 24на7 я не могу находится у ПК так как у всех свои дела. И то что вчера была обнова античита вот тебе доказательство

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
А теперь к сути.
С каких пирогов вообще данный ТС считает что я ему должен вернуть 1300 рублей?
И почему я должен унижаться при подобных его высказываниях и что либо ему доказывать? "Не было обнолвение анти чита, зачем ты пиздишь? Мы с ним друзья что-ли или собутыльники? почему он позволяет себя так ввести и ещё хватает потом наглости на меня жалобу накатать у меня просто нету слов.

Вывод: дешёвый не качественный чит, продавец которому всё равно на покупателей, пустая трата денег и времени."

Продавец которому всё равно на покупателей? Что за чушь меня многие знаю и знают как я отношусь к своим покупателям. Простой пример - Мне написал один человек в 9:50 второй в 10:00 в 10:05 я подошёл к пк увидел два сообщение и я же начинаю помогать тому кто написал мне в 9:50 а этот который написал мне в 10:00 видет что я в сети и не отвечаю ему буквально не большое время начинает мне писать "Ты конченый,ты пидарас верни деньги тебе похуй на своих клиентов ты сосёшь хуй и так далее..." Я считаю что это можно отнести именно к этой ситуации

Вот ещё скрин почему он хочет манибек

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А теперь к сути.
И почему я должен унижаться при подобных его высказываниях и что либо ему доказывать? "Не было обнолвение анти чита, зачем ты пиздишь? Мы с ним друзья что-ли или собутыльники? почему он позволяет себя так ввести и ещё хватает потом наглости на меня жалобу накатать у меня просто нету слов.

Продавец которому всё равно на покупателей? Что за чушь меня многие знаю и знают как я отношусь к своим покупателям. Простой пример - Мне написал один человек в 9:50 второй в 10:00 в 10:05 я подошёл к пк увидел два сообщение и я же начинаю помогать тому кто написал мне в 9:50 а этот который написал мне в 10:00 видет что я в сети и не отвечаю ему буквально не большое время начинает мне писать "Ты конченый,ты пидарас верни деньги тебе похуй на своих клиентов ты сосёшь хуй и так далее..." Я считаю что это можно отнести именно к этой ситуации

Как тыы объяснишь это 1588245063914.png что даже тут признают что с данным читом идёт волна банов........

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что могу сказать? подписку попросил сам заморозить я спрашивал не раз. То что я был в отъезде я тоже вроде ему писал и что 24на7 я не могу находится у ПК так как у всех свои дела. И то что вчера была обнова античита вот тебе доказательство
И что тут ты показываешь (Обновления EAC не было) было обновление драйвера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вот что выложил второй рессейлер данного чита.
ВЫВОД: Проблемы не с моим железом а с данным софтом, видимо не один я отелтел)

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
А теперь к сути.

На счёт этого.
Объясняю почему это всё было написано.
1. Продавец не желал помочь в настройки чита, кое как сказал запустить его, запустил, заработало спустя 3 запуска, не знал что по функционалу включать, так как то что было написано в описании функционала и на деле всё отличается! настроил вх и аим + дебаг камера.
Отлетел спустя час, захотел манибека, так-как, что не понял, может что-то не то включил, хотя функционал весь вроде как должен работать и что за х*йня, я пол часа стоял афк, так как в реале отходил по делам, вторую часть часа я фармил и строил дом, отлетел даже не попробовав чит и не получив удовольствия.
2. Как оказалось позже, чтобы убрать из инжекта FP, НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ ПК, я этого не знал, убрал из задач раст и запустил с нового аккаунта раст, пока грузился дали 2 бан.
Заплатил денег, чтобы забаниться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
А теперь к сути.

+ я считаю что я имею право выражаться данными словами с человеком, который нагло врёт, мне предоставили пруфы того что анти-чит не обновлялся + до этого мата, я спрашивал адекватно, могли бы вы предоставить доказательства об обновлении.

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Признают? Чел если уже начал писать пост то хоть сравни дату покупки для начала
Уведомление о поступлении платежа из Сбербанк Онлайн

Финансы

noreply@webmoney.ru
Вчера, 14:01
Кому: вам
Уважаемый покупатель!

Вы выбрали оплату счета через "Сбербанк Онлайн".

Номер счета: 51005736
Товар: Digiseller счет:109558873 Продавец:WMID#556546749196 (FP - RUST - 1 day (Auto Purchase))
Цена: 398.16 руб.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Признают? Чел если уже начал писать пост то хоть сравни дату покупки для начала
С каких пор сравниваешь по посту ? Если появился пост, значит в интервале 12 - 24 часов, были жалобы на баны, не токо от 1го юзера. Отсюда следует что чит Detect был на момент продажи тоисть в 11.00

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
С каких пор сравниваешь по посту ? Если появился пост, значит в интервале 12 - 24 часов, были жалобы на баны, не токо от 1го юзера. Отсюда следует что чит Detect был на момент продажи тоисть в 11.00
О боже чувак
Он приобрёл 29.04.2020 всё было окей. Софт заморозили как драйвер обновился после этого разморозили,а новость которую ты мне скинул она от 30 числа. Ещё вопросы будут?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
О боже чувак
Он приобрёл 29.04.2020 всё было окей. Софт заморозили как драйвер обновился после этого разморозили,а новость которую ты мне скинул она от 30 числа. Ещё вопросы будут?
Хорошо Цитата (Софт заморозили как драйвер обновился)
1588253156808.png
Отсуда мы имеем что юзерам массово сообщили о Detecte только на 30 число
То- есть проданые читы в период с 29 по 30 (Ты продавал Detect чит)
Но тема стояла Undetect (Тут что не так).
Следовательно ты пишешь данному человеку что он отлетел за бан по железу.
Но чит был Detect и ты ему это не сообщил даже. Прикрываясь что у него бан по железу.
Следовательно ты его мягко выражаясь обманул его.

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Хорошо Цитата (Софт заморозили как драйвер обновился)
Посмотреть вложение 71638
Отсуда мы имеем что юзерам массово сообщили о Detecte только на 30 число
То- есть проданые читы в период с 29 по 30 (Ты продавал Detect чит)
Но тема стояла Undetect (Тут что не так).
Следовательно ты пишешь данному человеку что он отлетел за бан по железу.
Но чит был Detect и ты ему это не сообщил даже. Прикрываясь что у него бан по железу.
Следовательно ты его мягко выражаясь обманул его.
Ты явно что-то куришь,сопоставь ещё раз когда он купил и что у него до сегодняшнего утра подписка подходит к концу. Ночью были жалобы утром был пост что отключили софт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Ты явно что-то куришь,сопоставь ещё раз когда он купил и что у него до сегодняшнего утра подписка подходит к концу. Ночью были жалобы утром был пост что отключили софт.
Обнова Eac была вчера. Волна банов была вчера ЕМУ БАН ПРИЛЕТЕЛ ВЧЕРА
Всё сходится. А время это не показатель. Тем белее FP и без этого отлетает токо в путь!
И ты зная что было обновление античита не поменял статус темы

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Обнова Eac была вчера. Волна банов была вчера ЕМУ БАН ПРИЛЕТЕЛ ВЧЕРА
Чтобы хотя бы быть в курсе того что ты несёшь здесь прочти мои посты в телеграмме и ты все поймёшь,а пока это бессмысленная трата времени. Ты не зная сути пытаешься мне доказать что я впариваю товар который детект.
Там где я написал у тебя бан по железу я хотел поставить вопросительный знак это наверное по контексту можно понять. И если у него и был бан по железу и он запустил версию без спуфер то он в этом виноват сам. Я не вижу тут смысла сейчас поднимать бунт. Администрация сама все решит...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
я конечно не чего не говорю , но у меня софт в заморозе по сей день потому что этот детект софт мне забанил больше 5 акков :) спасибо за внимание

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
играл олни вх и антиотдача и всё баны летел на след день :) спасибо за внимание :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Чтобы хотя бы быть в курсе того что ты несёшь здесь прочти мои посты в телеграмме и ты все поймёшь,а пока это бессмысленная трата времени. Ты не зная сути пытаешься мне доказать что я впариваю товар который детект.
Там где я написал у тебя бан по железу я хотел поставить вопросительный знак это наверное по контексту можно понять. И если у него и был бан по железу и он запустил версию без спуфер то он в этом виноват сам. Я не вижу тут смысла сейчас поднимать бунт. Администрация сама все решит...
Ты не слушаешь людей. Те которые пишут что детект ты их культурно шлёшь. А пруфов того Undetect предоставить не можишь. Бонально отыграть 2 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу