_Rixon_1338 skeet будет крякнут 30 февраля! Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2018 Сообщения 350 Реакции[?] 56 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 30 Апр 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дайте плз grenade helper fatality lua)))
kbel K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2020 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Апр 2020 #2 Ммм....В Фаталити уже встроен granade prodiction зачем тебе луа?Да и темболее нахуя писать ради тебя одного скрипт
Ммм....В Фаталити уже встроен granade prodiction зачем тебе луа?Да и темболее нахуя писать ради тебя одного скрипт
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,956 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 30 Апр 2020 #3 kbel написал(а): Ммм....В Фаталити уже встроен granade prodiction зачем тебе луа?Да и темболее нахуя писать ради тебя одного скрипт Нажмите для раскрытия... ъуъ grenade helper ≠ grenade prediction гранад хелпер помогает челам, которым не хочется заучивать все смоки/флешки/молики ну там вот показываются на карте кружочки куда встать и куда кидать
kbel написал(а): Ммм....В Фаталити уже встроен granade prodiction зачем тебе луа?Да и темболее нахуя писать ради тебя одного скрипт Нажмите для раскрытия... ъуъ grenade helper ≠ grenade prediction гранад хелпер помогает челам, которым не хочется заучивать все смоки/флешки/молики ну там вот показываются на карте кружочки куда встать и куда кидать
hokage2243 биг нн ачо) Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2020 Сообщения 154 Реакции[?] 24 Поинты[?] 0 2 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. так нашёл луа, или тема outdated?
maverickCREWisbest M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2020 Сообщения 144 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 25 Сен 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я думаю там API не позволет написать гренейд хелпер
_Rixon_1338 skeet будет крякнут 30 февраля! Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2018 Сообщения 350 Реакции[?] 56 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 26 Сен 2020 Автор темы #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maverickCREWisbest написал(а): Я думаю там API не позволет написать гренейд хелпер Нажмите для раскрытия... Ещë чо скажешь. И зачем ты апнул тему...
maverickCREWisbest написал(а): Я думаю там API не позволет написать гренейд хелпер Нажмите для раскрытия... Ещë чо скажешь. И зачем ты апнул тему...