Накрутка лайков instagram

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Хеллоу ребятки, нашел тут один способ накрутки, вот с вами делюсь

Есть некий IP адрес, который поможет вам осуществить вашу мечту - накрутить лайки на фотографии в instagram . Для этого нам потребуется найти фотографию, нажать F5, далее нажать F12, в окне с исходным кодом нажать ctrl+f и прописать {"ID (дальше не пишем). Из первых двух подсвеченных значений мы берем цифры и вставляем в блокнотик , разделяя их нижним пробелом. Например 1415742588443864377_977688117 . Далее идем на 75.102.21.228/add?id=ваши_цифры и после id= вставляем наши цифры. Нажимаем "ОК" или "перейти" . Если вы все сделали правильно то будет написан "0" .
Я хз чей это сервис, т.к. тему слил с одного форума. На момент 02/02/2017 тема актуальна. Крутит хорошо. Если крутить перестала, то ссылочку с IP адресом нужно обновить. Лучше сохраните её заранее, чтобы каждый раз не искать числа.
Через этот способ не только хорошо хавать лайки, но и также идут подписки на профиль instagram , но не так хорошо как лайки.

- - - Update - - -

Вам нужны первые 2 айдишника

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переместил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылку на автора добавь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Крутить медленно, а так очень годно.
P.s. в исходном коде очень много этих ID (6-7 штук) и они все разные но походу нужны самые первые

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Крутить медленно, а так очень годно.
P.s. в исходном коде очень много этих ID (6-7 штук) и они все разные но походу нужны самые первые
Обновил шапку, забыл указать :)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
RaNeax, с помощью этого никак, просто при случае лайка, может вылетит и подписон, что на вряд ли, потому что ip USA.
p.s видео для тех кто текст не понял
[-private-data-50154-0-]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Проверим максимальное количество лайков - это 742 лайков на данный момент. Дальше можно хоть 10 раз перезагружать страницу и ничего не будет накручиватся!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Проверим максимальное количество лайков - это 742 лайков на данный момент. Дальше можно хоть 10 раз перезагружать страницу и ничего не будет накручиватся!
742 на одну фотку? Можно тобишь по 742 накручивать на разные фотографии?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
742 на одну фотку? Можно тобишь по 742 накручивать на разные фотографии?
742 лайков на 1 фотографию, это максимально. А так можно на все фотки по 742 лайков накручивать,именно так как ты и сказал.
P.S. Вопрос от меня, есть ли какой то способ бесплатно накрутить 1000-1500 подписчиков в инсту?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
742 лайков на 1 фотографию, это максимально. А так можно на все фотки по 742 лайков накручивать,именно так как ты и сказал.
P.S. Вопрос от меня, есть ли какой то способ бесплатно накрутить 1000-1500 подписчиков в инсту?
Если могешь в скриптинг, то наверно что то придумать да можно ,эни вей поищу чего нибудь, а как найду вкину сюда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Простите за ап темы но у меня еще 1 вопрос, хочу взять эти айди с чужой фотки. Но мне показывает всё время айди с моего аккаунта!
/del сообщение,у тёлки был закрыт профиль.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Заходишь через vpn и накручиваешь дальше.

Сверху Снизу