Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Накрутка лайков instagram

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Хеллоу ребятки, нашел тут один способ накрутки, вот с вами делюсь

Есть некий IP адрес, который поможет вам осуществить вашу мечту - накрутить лайки на фотографии в instagram . Для этого нам потребуется найти фотографию, нажать F5, далее нажать F12, в окне с исходным кодом нажать ctrl+f и прописать {"ID (дальше не пишем). Из первых двух подсвеченных значений мы берем цифры и вставляем в блокнотик , разделяя их нижним пробелом. Например 1415742588443864377_977688117 . Далее идем на 75.102.21.228/add?id=ваши_цифры и после id= вставляем наши цифры. Нажимаем "ОК" или "перейти" . Если вы все сделали правильно то будет написан "0" .
Я хз чей это сервис, т.к. тему слил с одного форума. На момент 02/02/2017 тема актуальна. Крутит хорошо. Если крутить перестала, то ссылочку с IP адресом нужно обновить. Лучше сохраните её заранее, чтобы каждый раз не искать числа.
Через этот способ не только хорошо хавать лайки, но и также идут подписки на профиль instagram , но не так хорошо как лайки.

- - - Update - - -

Вам нужны первые 2 айдишника

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переместил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылку на автора добавь.

Крутить медленно, а так очень годно.
P.s. в исходном коде очень много этих ID (6-7 штук) и они все разные но походу нужны самые первые

Крутить медленно, а так очень годно.
P.s. в исходном коде очень много этих ID (6-7 штук) и они все разные но походу нужны самые первые

Обновил шапку, забыл указать :)

А как подписчиков крутить?

RaNeax, с помощью этого никак, просто при случае лайка, может вылетит и подписон, что на вряд ли, потому что ip USA.
p.s видео для тех кто текст не понял
[-private-data-50154-0-]

Проверим максимальное количество лайков - это 742 лайков на данный момент. Дальше можно хоть 10 раз перезагружать страницу и ничего не будет накручиватся!

Проверим максимальное количество лайков - это 742 лайков на данный момент. Дальше можно хоть 10 раз перезагружать страницу и ничего не будет накручиватся!
742 на одну фотку? Можно тобишь по 742 накручивать на разные фотографии?

742 на одну фотку? Можно тобишь по 742 накручивать на разные фотографии?

742 лайков на 1 фотографию, это максимально. А так можно на все фотки по 742 лайков накручивать,именно так как ты и сказал.
P.S. Вопрос от меня, есть ли какой то способ бесплатно накрутить 1000-1500 подписчиков в инсту?

742 лайков на 1 фотографию, это максимально. А так можно на все фотки по 742 лайков накручивать,именно так как ты и сказал.
P.S. Вопрос от меня, есть ли какой то способ бесплатно накрутить 1000-1500 подписчиков в инсту?

Если могешь в скриптинг, то наверно что то придумать да можно ,эни вей поищу чего нибудь, а как найду вкину сюда

Простите за ап темы но у меня еще 1 вопрос, хочу взять эти айди с чужой фотки. Но мне показывает всё время айди с моего аккаунта!
/del сообщение,у тёлки был закрыт профиль.

Последнее редактирование:
Заходишь через vpn и накручиваешь дальше.

Назад
Сверху Снизу