Гайд Как сделать Desync on shot в кряке вантапа.

Делать ли ещё гайды по полезным фичам в кряке вантапа?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
....
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
246
Здравия желаю,славяне!Сегодня мы научимся делать десинк он шот в кряке вантапа.Все что нам потребуется это сам кряк вантапа и ваши руки.

Вот сам способ - Заходим во вкладку анти аим и ищем где надо ставить боди лины,ставим боди лин 85-90 (на ваше усмотрение),а инвертед боди лин ставим 100,и фейк лаги альтернатив ставим первую полоску 14 третью 14 и четвертую 16.Если у вас мигает десинк во время выстрела то вы все сделали правильно поздравляю вас!!!!!!!

Последнее редактирование:
то есть меня не будут забирать в бекшут??????

если не ошибаюсь, то нормальным читам вообще пох на эту тему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Upd. Уменьшил нужное количество реакций до 5.

Здравия желаю,славяне!Сегодня мы научимся делать десинк он шот в кряке вантапа.Все что нам потребуется это сам кряк вантапа и ваши руки.
Поставил хайд ибо это классная штука.)

Вот сам способ - Скрытое содержимое
Ааа вот как я аа настроил так что по мне миссают все (Я делал кфг и поставил значения +- рандом и вот те десинк он шот)

Ахуеть, хайдшотс которые будут работать даже в мм :roflanzdarova: ! А че, звучит хайпово

в чем проблема включить хайдшотс?

Ахуеть, хайдшотс которые будут работать даже в мм :roflanzdarova: ! А че, звучит хайпово
это не хайдшотс :roflanPominki:
в чем проблема включить хайдшотс?
ну это как бы две разные фичи

допустим чит думает: опана ща он с питч0 сидит ща тапну, ресольвить не буду у него же питч 0

а тут такой чел с desync on shot:
1588272968138.png

Было уже давно, зачем еще 1 тему создавать?

это не так делается )

Назад
Сверху Снизу