stasok2013 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 8 Реакции 0 30 Апр 2020 #1 Есть-ли у кого Offset viewMatrix, для CSS ? А то что-то найти не могу...
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 30 Апр 2020 #2
stasok2013 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 8 Реакции 0 30 Апр 2020 #3 rraggerr написал(а): Нажмите для раскрытия... Там не та матрица)) Мне именно на Counter Strike Source нужен.
rraggerr написал(а): Нажмите для раскрытия... Там не та матрица)) Мне именно на Counter Strike Source нужен.
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 30 Апр 2020 #4 stasok2013 написал(а): Там не та матрица)) Мне именно на Counter Strike Source нужен. Нажмите для раскрытия... там она точно такая же, ищи лучше
stasok2013 написал(а): Там не та матрица)) Мне именно на Counter Strike Source нужен. Нажмите для раскрытия... там она точно такая же, ищи лучше
stasok2013 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 8 Реакции 0 30 Апр 2020 #5 rraggerr написал(а): там она точно такая же, ищи лучше Нажмите для раскрытия... Хех , ты думаешь что в КСС и КС ГО матрицы одинаковые XD Или я тебя не пойму? Мне зачем видео с кс го-то
rraggerr написал(а): там она точно такая же, ищи лучше Нажмите для раскрытия... Хех , ты думаешь что в КСС и КС ГО матрицы одинаковые XD Или я тебя не пойму? Мне зачем видео с кс го-то
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 30 Апр 2020 #6 stasok2013 написал(а): Хех , ты думаешь что в КСС и КС ГО матрицы одинаковые XD Или я тебя не пойму? Мне зачем видео с кс го-то Нажмите для раскрытия... игры работают на одном движке, этот гайд подойдет для любой сурс игры
stasok2013 написал(а): Хех , ты думаешь что в КСС и КС ГО матрицы одинаковые XD Или я тебя не пойму? Мне зачем видео с кс го-то Нажмите для раскрытия... игры работают на одном движке, этот гайд подойдет для любой сурс игры
stasok2013 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 8 Реакции 0 30 Апр 2020 #7 rraggerr написал(а): игры работают на одном движке, этот гайд подойдет для любой сурс игры Нажмите для раскрытия... Окей, ща попробую тогда
rraggerr написал(а): игры работают на одном движке, этот гайд подойдет для любой сурс игры Нажмите для раскрытия... Окей, ща попробую тогда
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 30 Апр 2020 #8 stasok2013 написал(а): Окей, ща попробую тогда Нажмите для раскрытия... и зачем тебе оффсет? используй игровую функцию и все Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
stasok2013 написал(а): Окей, ща попробую тогда Нажмите для раскрытия... и зачем тебе оффсет? используй игровую функцию и все Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
stasok2013 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 8 Реакции 0 30 Апр 2020 #9 rraggerr написал(а): и зачем тебе оффсет? используй игровую функцию и все Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... я именно D3D хочу вх рисовать!) А не игровой функцией, т.к я практикуюсь... что бы знания на других играх применять)
rraggerr написал(а): и зачем тебе оффсет? используй игровую функцию и все Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... я именно D3D хочу вх рисовать!) А не игровой функцией, т.к я практикуюсь... что бы знания на других играх применять)
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 30 Апр 2020 #10 stasok2013 написал(а): я именно D3D хочу вх рисовать!) А не игровой функцией, т.к я практикуюсь... что бы знания на других играх применять) Нажмите для раскрытия... так а кто сказал что эта функция не подойдет для д3д
stasok2013 написал(а): я именно D3D хочу вх рисовать!) А не игровой функцией, т.к я практикуюсь... что бы знания на других играх применять) Нажмите для раскрытия... так а кто сказал что эта функция не подойдет для д3д
stasok2013 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 8 Реакции 0 30 Апр 2020 #11 rraggerr написал(а): и зачем тебе оффсет? используй игровую функцию и все Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Но а так спасибо за материал
rraggerr написал(а): и зачем тебе оффсет? используй игровую функцию и все Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Но а так спасибо за материал
stasok2013 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 8 Реакции 0 30 Апр 2020 #12 rraggerr написал(а): так а кто сказал что эта функция не подойдет для д3д Нажмите для раскрытия... Я просто в это не вникал еще) На данный момент я просто делаю, нахожу видовую матрицу, кординаты игрока в мире... перевожу в 2д и рисую есп , изи же)
rraggerr написал(а): так а кто сказал что эта функция не подойдет для д3д Нажмите для раскрытия... Я просто в это не вникал еще) На данный момент я просто делаю, нахожу видовую матрицу, кординаты игрока в мире... перевожу в 2д и рисую есп , изи же)