Чё реально?там можно выбрать ток их версии в rage->anti-aims и чё-то там в general,в самый низ
даЧё реально?
Ебать тогда ты можешь настройки скидывать на лагсинк?
какие блять настройки.Там из 3 вида и все,но лагсинки говно ебаное,не советуюЕбать тогда ты можешь настройки скидывать на лагсинк?
Онли от Сальватора норм но я вам их не дамкакие блять настройки.Там из 3 вида и все,но лагсинки говно ебаное,не советую
Кримсинки в паблике,рофлОнли от Сальватора норм но я вам их не дам
Все говно...Кримсинки в паблике,рофл
эта та которая кремовая синхронизация?Онли от Сальватора норм но я вам их не дам
Та которая трипл там от Сальватора....эта та которая кремовая синхронизация?
э так ты же про аа говорил (ἀντί με στόχο по русски антиаим)Та которая трипл там от Сальватора....
У меня есть 9999999 инвайтов в скит но я их вам не дам ?Онли от Сальватора норм но я вам их не дам
Нет просто луа от Сальватора нельзя сливать он скоро ещё луашку кинет новую друзьям, а от них ко мнеУ меня есть 9999999 инвайтов в скит но я их вам не дам ?
clownУ меня есть 9999999 инвайтов в скит но я их вам не дам ?
там просто их 3 типа, выбираешь любой, у тебя автоматически начинает всё работать, тебе нихуя делать не надоКак настроить лагсинки в фаталити кряк
там просто их 3 типа, выбираешь любой, у тебя автоматически начинает всё работать, тебе нихуя делать не надо
ну можешь покрутить фейк лаги, говорят, так они лучше. Ещё есть луа juul что-то там кажется называется(её в наборе с другими сливал челик с ником Mark что-то там), там точно также всё и тоже заебись аа, кряк вт и фт, что в лагсинк, что в жул спамит дохуя
дерьмоа впринципе, чё я туплю, вот годные луа, юзайте
Спасибоа впринципе, чё я туплю, вот годные луа, юзайте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz