Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от YoungKakasi на ANTI_ZERO_RUST (Frust)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: YoungKakasi
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @YoungKakasi
Ответчик: @ANTI_ZERO_RUST
Контактные данные ответчика:
Сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вк https://vk.com/bodun_po
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/132926/
Дата нарушения: 13 Апр 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Мульти аккаунт если зайти в его тему и видео то снизу ник Frust (Youtube Name канала) а данный человек забанен на форуме @Frust
Скриншоты переписки:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так же прошу заметить что @Frust забанен за скам людей, как я понимаю он регает новые аккаунты с vpn и делает отзывы в своей теме потом берет один из аккаунтов сменяет имя и аву и все Profit @Madison1337 жду уже твоего решения

Так же прошу заметить что @Frust забанен за скам людей, как я понимаю он регает новые аккаунты с vpn и делает отзывы в своей теме потом берет один из аккаунтов сменяет имя и аву и все Profit @Madison1337 жду уже твоего решения
Ты уверен что это именно он?

Ты уверен что это именно он?
Да. Frust и Anti_zero один и тот же чел. Это уже подтверждается его видео в YouTube
1588312884054.png

кхем.. А вас не смущает что Frust это мой партнёр?
1588322909250.png

У нас проект до этого назывался Frust, мы его переименовали в FGame, в чём проблема? Олды знают это...

хахахахах, как же это правдоподобно...(Нет) Слушай, тебе делать не чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу