Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что за дерьмовар (drainware)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Админ - акков.
Думаю, больше слов не надо.

onepaste v1
откуда он из чего сделан
по моим подсчетам то либо хуо либо саблим(скорее всего хуо так как визуалы там говно)
т.д любую инфу можно
проект закроется так как акков его продаст и откроет новый

onepaste v1

по моим подсчетам то либо хуо либо саблим(скорее всего хуо так как визуалы там говно)

проект закроется так как акков его продаст и откроет новый
благодарю

Акков деняк соберёт, софт закроет, через две недели откроет уже точно такой же) и опять по такой же схеме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я думал за инжект чита будут платить юзерам столько денег , сколько он стоит на месяц

нн какой то.

ну во первых админ не акков, а недодоксер долбаеб, акков является деф подсосом который по факту ничего не делает, во вторых чит в стиллерах как поляна в грибах.

Я сам хуй знает шо це за чит, говорят создатель пастер, я в этом ничего плохого не вижу, и обсирать чит не надо...
Любой софт - это софт. И называть его дерьмом смысла, нет, темболее он кряки тапает, а это уже. -Пол комьюнити читеров)

не пойму зачем чел сверху апнул тему,но в итоге аккова заскамили создатели дрейнвара.

Назад
Сверху Снизу