Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продам личный прайм аккаунт с монетой операции расколотая сеть и 27 рангом.

• Автор темы Автор темы ЕXZO
  • Дата начала Дата начала
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Прайм, медаль за операцию ~27 ранг кс го.

300 рублей.

На гаранта согласен

Звание по-моему лем ( операцию бустил в пати с читаками, сам читы не юзал на акке )

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Профиль открой.

Снизил цену до 300 рублей

чеки? родная?

Акк личный, мне он не нужен
с родной отдать не смогу, так как у меня много всего привязано к ней, могу дать пожизненую гарантию что акк не восстановят, ибо он личный, я с него проабузил операцию, скины вывел, все, больше он мне не нужен.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Прайм, медаль за операцию ~27 ранг кс го.

300 рублей.

На гаранта согласен

Звание по-моему лем ( операцию бустил в пати с читаками, сам читы не юзал на акке )

Скрытое содержимое
Чекни ВК

Аккаунт продан!

Купил аккаунт, продавец хороший и общительный, спасибо за аккаунт!

Назад
Сверху Снизу