Оцените AMV

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Трахни меня

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
пиздец, сколько раз эту песню уже юзали и уже есть от скролла, эта же музыка и аниме, в 60 фпс лучше амв не делать. Ну а так более менее норм

SLAP*DANCE*SLAP*??
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Кста, пацаны, это я на заставочке
ну а теперь по амв. Это лучшая твоя работа на данный момент, я рад, что ты быстро развиваешься.
Начнем с начала. Что с текстом, где мой ник, бро? Когда текст уходит, там появляются полосы, какой-то прямоугольник создается, это надо фиксить
Когда этот хуй лежит в самом начала, на 9 секунду на слове this (ну или какое-то такое, я не инглиш спик) можно было сделать переход, а на скрипе, будто от струны можно было сделать блик какой-нибудь или что-то по типу этого.
На 15 секунде слишком резкий переход от глаза, слушай музыку, музыка плавная = на видосе тоже всё плавно
20 секунда, запоздал с переходом после слова this
красиво оформил 40-50, но зачем оставлять эту паучиху дальше? её глаз занимает много времени и руки дрожащие, всё это нахуй вырезать можно было бы
красивые шейк-переходы на 1:02, зачем вставил переходы-водоворот(хуй знает как назвать, крутилка короче:roflanEbalo:) мог юзануть те же шейк-переходы там же
дальше всё заебись, мне нравится, но в некоторых местах мог бы добавить замедление, когда он у луны висит и когда ГГ летит, а вокруг него вода, там можно в некоторых моментах это красиво оформить
ну а в целом, 8/10(если не считать недочетов) и да, ты не обязан делать, как я говорю, у тебя же есть своё мнение и видение, поэтому, если ты со мной не согласен - это нормально
начинай играть с масками, это тоже смотрится заебок
ps-если несу хуйню, то сори ебать, но я не спал около 2 суток, я уже сбился даже

SLAP*DANCE*SLAP*??
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Что с текстом, где мой ник, бро? Когда текст уходит, там появляются полосы, какой-то прямоугольник создается, это надо фиксить
Я ебал в ae мануальный текст делать, юзанул с ютуба готовый текст, в нем были эти ебаные полосы, знаю выглядит хуево, соре :(

можно было сделать переход, а на скрипе, будто от струны можно было сделать блик какой-нибудь или что-то по типу этого.
Обязательно учту микро моменты в последующих AMV

её глаз занимает много времени и руки дрожащие
В моменте где ее руку дрожат, там должно было быть мое лого, потом я поставил туда твой ник, потом опять лого. В итоге мое лого в конце, а твой ник в начале :/

хуй знает как назвать, крутилка короче:roflanEbalo:
зум-out+spin

и да, ты не обязан делать, как я говорю, у тебя же есть своё мнение и видение, поэтому, если ты со мной не согласен - это нормально
Ты, как и другие комментаторы, расписал конструктив, к которому я не мог не прислушаться.

начинай играть с масками, это тоже смотрится заебок
Я в ae пока нубик, мб в следующих завезу.

но я не спал около 2 суток, я уже сбился даже
:/ эту хуйню ты зря, у меня однажды из-за подобных тестов организма была мигрень + тошнота 24/7, месяца 2

/////
Спасибо за сочинение :D

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
в тебе есть нихуевый такой потенциал, продолжай в том же духе

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10/10
Но трек - хуйня

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Я ебал в ae мануальный текст делать, юзанул с ютуба готовый текст, в нем были эти ебаные полосы, знаю выглядит хуево, соре :(
да лана, похуй, это не так важно в любом случае

В моменте где ее руку дрожат, там должно было быть мое лого, потом я поставил туда твой ник, потом опять лого. В итоге мое лого в конце, а твой ник в начале :/
ахахахахахаххппх, нормалдос

Сверху Снизу