SLAP*DANCE*SLAP*??
Окей, после 6 можноТрахни меня
Почему?в 60 фпс лучше амв не делать
плавность выглядит не очень, тот же мешалкин не делает в 60 фпс и так плавноПочему?
Получается нужно в 120 что-ли? Или ты в 23 предлагаешь?плавность выглядит не очень, тот же мешалкин не делает в 60 фпс и так плавно
30Получается нужно в 120 что-ли? Или ты в 23 предлагаешь?
Спасибо!9\10 -1 за то что песня уже приелась, а так вообще сочно
Я ебал в ae мануальный текст делать, юзанул с ютуба готовый текст, в нем были эти ебаные полосы, знаю выглядит хуево, соре :(Что с текстом, где мой ник, бро? Когда текст уходит, там появляются полосы, какой-то прямоугольник создается, это надо фиксить
Обязательно учту микро моменты в последующих AMVможно было сделать переход, а на скрипе, будто от струны можно было сделать блик какой-нибудь или что-то по типу этого.
В моменте где ее руку дрожат, там должно было быть мое лого, потом я поставил туда твой ник, потом опять лого. В итоге мое лого в конце, а твой ник в начале :/её глаз занимает много времени и руки дрожащие
зум-out+spinхуй знает как назвать, крутилка короче
Ты, как и другие комментаторы, расписал конструктив, к которому я не мог не прислушаться.и да, ты не обязан делать, как я говорю, у тебя же есть своё мнение и видение, поэтому, если ты со мной не согласен - это нормально
Я в ae пока нубик, мб в следующих завезу.начинай играть с масками, это тоже смотрится заебок
:/ эту хуйню ты зря, у меня однажды из-за подобных тестов организма была мигрень + тошнота 24/7, месяца 2но я не спал около 2 суток, я уже сбился даже
Thank youlooks p
Ля, спасибо :Dв тебе есть нихуевый такой потенциал, продолжай в том же духе
да лана, похуй, это не так важно в любом случаеЯ ебал в ae мануальный текст делать, юзанул с ютуба готовый текст, в нем были эти ебаные полосы, знаю выглядит хуево, соре :(
ахахахахахаххппх, нормалдосВ моменте где ее руку дрожат, там должно было быть мое лого, потом я поставил туда твой ник, потом опять лого. В итоге мое лого в конце, а твой ник в начале :/
Но трек - хуйня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz