Вопрос Подскажите самые актуальные приватные читы для накрутки в Gta Online.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, хотел бы заняться любительской накруткой и плохо знаю рынок читов. Надеюсь вы мне поможете в выборе лучшего. Цена чита не сильно важна. На момент написания, я присматриваюсь к DISTURBED. Надеюсь на вашу отзывчивость!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Impulse. Но он дорогой и приватный. За то, если делать всё аккуратно через его Recovery (Который у Impulse сейчас не робит, по причине вероятности детекта ;( ) можно крутить сколько влезет. С этим меню, если делать всё правильно, бан получить сложно...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Impulse. Но он дорогой и приватный. За то, если делать всё аккуратно через его Recovery (Который у Impulse сейчас не робит, по причине вероятности детекта ;( ) можно крутить сколько влезет. С этим меню, если делать всё правильно, бан получить сложно...
Скинь ссылку где можно приобрести чит и посмотреть функции.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
DISTURBED лучши по наркутке , IMPULSE сильно дорогой , вроде вип подписка 4000 рубасов , а в DISTURBED 1500 - 2000 рублей випка. Но в Impulse можно апгрейдить акк , тоесть ты купил Стандарт , ты можешь его заапгрейдить на VIP

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Не , говорят Impulse просто отличный софт. НО... DISTURBED не чуточку не отстаёт по накрутке , и в цене. Но всё же я за DISTURBED только из-за цены , так как 4000 рублей за софт , да ну его далеко и надолго, но если твой друг купил DISTURBED VIP , он может поделиться с тобой софтом , там есть функция которая даёт доступ к софту .

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не , говорят Impulse просто отличный софт. НО... DISTURBED не чуточку не отстаёт по накрутке , и в цене. Но всё же я за DISTURBED только из-за цены , так как 4000 рублей за софт , да ну его далеко и надолго, но если твой друг купил DISTURBED VIP , он может поделиться с тобой софтом , там есть функция которая даёт доступ к софту .
скинь к disturbed сайт пж.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, хотел бы заняться любительской накруткой и плохо знаю рынок читов. Надеюсь вы мне поможете в выборе лучшего. Цена чита не сильно важна. На момент написания, я присматриваюсь к DISTURBED. Надеюсь на вашу отзывчивость!
Неплохой чит midnight

Сверху Снизу