Начинающий
-
Автор темы
\del
Последнее редактирование:
суфив, ты что ли?Куда можно отписать?
мне скит очень нравится, ну прям очень нравится его логика ресольвераЕсли тебе неверлуз не понравился, тебе с таким успехом не один чит не понравится.
В любом случае, учётка скорее всего улетит в бан. Сочувствую дурачку который купит...мне скит очень нравится, ну прям очень нравится его логика ресольвера
дай вк отпишу тебемне скит очень нравится, ну прям очень нравится его логика ресольвера
Полностью согласен с данным комментарием. Dev неверлуза ах*енно следят за своим софтом и его пользователями. Я уверен что они на раз два забанят акк (а так бы я купил)В любом случае, учётка скорее всего улетит в бан. Сочувствую дурачку который купит...
Неверлуз - сырая паста еу читов за их цену дк ещё и по инвам ОРЕсли тебе неверлуз не понравился, тебе с таким успехом не один чит не понравится.
Там просто пользователей почти нетПолностью согласен с данным комментарием. Dev неверлуза ах*енно следят за своим софтом и его пользователями. Я уверен что они на раз два забанят акк (а так бы я купил)
200Там просто пользователей почти нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz