• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Здраствуйте господа, есть ли шейдеры для кс го?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть ли шейдеры для кс го?
Если есть скиньте пожалуйста)

а и да как зделать кс насищенной, такой чтобы ослепнуть можно было.

ты что ебанулся или в майнкрафт переиграл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля че ты несешь

1588363010369.png

думаю, не стоит его осуждать..

есть ли шейдеры для кс го?
Если есть скиньте пожалуйста)

а и да как зделать кс насищенной, такой чтобы ослепнуть можно было.
Несколько лет назад была программа для кс, как то «светофикс» называлась, не помню, попробуй погуглить, я хз она актуальная или нет

Шейдеры могут быть на любую игру, буквально. Самый удобный способ - написать враппер (для огл рендеринга, например, свой opengl32.dll, где будут хукаться оригинальные огл-функции, и там вы будете творить свою магию. готовую длл дропнуть в папку с игрой). Но такой метод едва ли подойдёт для кс го. Насколько знаю, там длл-ки, касающиеся рендеринга, из папки с игрой намеренно не подгружаются. Но написать простенький чит (по факту, это всё же будет чит), который при инжекте будет хукать все необходимые вам д3д-функции, можно (опять же, насколько знаю. не слышал, чтобы вак как-то этому препятствовал. поправьте, если что). И конечно, в этих хукнутых функциях добавляете свои фичи. Но только это требует углубленных знаний в вопросе.
Это больше не к ТС-у, а к людям, которые могут посчитать его вопрос тупым.

Лучше бы кто чит сделал в котором тупо будет одна оптимизация, отключая всякое дерьмо типа теней и тумана и т д, в некоторых софтах это есть но не все, я бы тупо юзал оптимизатор. Вот не кто еще не разу не делал такое, а мог бы, даже пастер.

Шейдеры могут быть на любую игру, буквально. Самый удобный способ - написать враппер (для огл рендеринга, например, свой opengl32.dll, где будут хукаться оригинальные огл-функции, и там вы будете творить свою магию. готовую длл дропнуть в папку с игрой). Но такой метод едва ли подойдёт для кс го. Насколько знаю, там длл-ки, касающиеся рендеринга, из папки с игрой намеренно не подгружаются. Но написать простенький чит (по факту, это всё же будет чит), который при инжекте будет хукать все необходимые вам д3д-функции, можно (опять же, насколько знаю. не слышал, чтобы вак как-то этому препятствовал. поправьте, если что). И конечно, в этих хукнутых функциях добавляете свои фичи. Но только это требует углубленных знаний в вопросе.
Это больше не к ТС-у, а к людям, которые могут посчитать его вопрос тупым.
Каво блять он свой враппер напишет, когда он слова нормально написать не может

Сам не видел, советую поискать на ютубе

Назад
Сверху Снизу