R1ppi Не говорите мне про русский,я из України) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 442 Реакции 40 2 Май 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Напишите отзив! Вложения mm_rage.cfg mm_rage.cfg 27.8 KB · Просмотры: 23
Ssarvile brahman Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2020 Сообщения 1,356 Реакции 162 2 Май 2020 #2 Хочется подарить.Учебник русского языка за 1 класс) Последнее редактирование: 2 Май 2020
sonnenhaft Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 58 Реакции 5 2 Май 2020 #3 Ssarvile написал(а): Хочется подарить, учебник русского языка за 1 класс) Нажмите для раскрытия... Зачем ты поставил запятую после глагола "подарить"?
Ssarvile написал(а): Хочется подарить, учебник русского языка за 1 класс) Нажмите для раскрытия... Зачем ты поставил запятую после глагола "подарить"?
R1ppi Не говорите мне про русский,я из України) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 442 Реакции 40 2 Май 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vacban_qk написал(а): Зачем ты поставил запятую после глагола "подарить"? Нажмите для раскрытия... Лол я с України.Я не учусь в рашке как я должен знать ваш язик?
vacban_qk написал(а): Зачем ты поставил запятую после глагола "подарить"? Нажмите для раскрытия... Лол я с України.Я не учусь в рашке как я должен знать ваш язик?
GLHF-_- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 35 Реакции 4 2 Май 2020 #5 Lopol написал(а): Лол я с України.Я не учусь в рашке как я должен знать ваш язик? Нажмите для раскрытия... Я теж з України і що
Lopol написал(а): Лол я с України.Я не учусь в рашке как я должен знать ваш язик? Нажмите для раскрытия... Я теж з України і що
Ssarvile brahman Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2020 Сообщения 1,356 Реакции 162 2 Май 2020 #6 vacban_qk написал(а): Зачем ты поставил запятую после глагола "подарить"? Нажмите для раскрытия... Миссклик(Хотел точку)
vacban_qk написал(а): Зачем ты поставил запятую после глагола "подарить"? Нажмите для раскрытия... Миссклик(Хотел точку)
R1ppi Не говорите мне про русский,я из України) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 442 Реакции 40 2 Май 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GLHF-_- написал(а): Я теж з України і що Нажмите для раскрытия... Ну нічо просто кажу бо він тупий
Dolbum 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 225 Реакции 22 2 Май 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ssarvile написал(а): Хочется подарить.Учебник русского языка за 1 класс) Нажмите для раскрытия...
Ssarvile brahman Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2020 Сообщения 1,356 Реакции 162 2 Май 2020 #9 naxik_008 написал(а): Нажмите для раскрытия... Я только встал какой поспи)
Dolbum 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 225 Реакции 22 2 Май 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ssarvile написал(а): Я только встал какой поспи) Нажмите для раскрытия...