Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

BlazeHack

• Автор темы Автор темы KLEINER
  • Дата начала Дата начала
Stay Fatal
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Меня не устраивает легит ав, про легит фт вообще молчу, но хочу поиграть по легиту в мм. Говорят в блэйзе хороший легит, но у блэйза вот такой вт. Чо делать, запускать или как?

Вложения

• _ssKg1IjlBc.jpg
    _ssKg1IjlBc.jpg
    231.3 KB · Просмотры: 142
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня не устраивает легит ав, про легит фт вообще молчу, но хочу поиграть по легиту в мм. Говорят в блэйзе хороший легит, но у блэйза вот такой вт. Чо делать, запускать или как?
pasta fatality i m0ne0na

да там дохуя ратников/стиллаков, мы сами лично всей тимой блейзхака на них сидим, не жалуемся!
нихуя там нет, чит чистый как африканская девственница

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норма.

даже интериум пизже

Нет блин, купил и удали нахуй сразу

да там дохуя ратников/стиллаков, мы сами лично всей тимой блейзхака на них сидим, не жалуемся!
нихуя там нет, чит чистый как африканская девственница
да рил чо за вмп протект чот нн какойто я блятм

Назад
Сверху Снизу