Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Бан по железу

• Автор темы Автор темы urgod
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет, вопрос такой: спустя сколько заблоканных акков за читы(юзал онли на гидре) прилетает бан по железу?
Акки не создавались, юзал левые акки, созданные разными людьми, 2 акка уже в бане висят, играть с основы еще могу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10, а вообще зависит от софта, если софт детект то может и на первом прилететь раньше чем сам акк улетит.

10, а вообще зависит от софта, если софт детект то может и на первом прилететь раньше чем сам акк улетит.
Юзаю фришный Тесла проджект, обновляют частенько...
Значит, у меня ещё 8 акков в запасе? Хд
Вопрос еще, а бан по железу слетает спустя время или нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видяха какая? Если гейвидия то мне после 3х банов по видяхе бан прилетает.
Если у тебя радеон и win10 то может вообще не прилететь.

Юзаю фришный Тесла проджект, обновляют частенько...
Значит, у меня ещё 8 акков в запасе? Хд
Вопрос еще, а бан по железу слетает спустя время или нет?
с теслой у тебя вот вот и будет -вд, а так через 3 месяца снимают бан

Ну проверь, чем больше банов тем больше шанс, может и такое быть что ты вообще по hdd получишь бан или по материнке, это есть тоже, даже на 10ке ловят.

Раньше было так на 7ке ловишь 5 банов и бан по железу идет, потом сократили до 3х банов и выдают тупо по видяхе если это nv, а если радеон то по HDD или мамке.

Назад
Сверху Снизу