• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated Free hvh STICKRPGHOOK V2' Release + DOWNLOAD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J-project MM HVH [RU] : 146.255.195.42:27809
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Моя группа [VK] →
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

J-Project MM HVH 16K❤ 46.174.52.139:27015
→ Discord

cfg кидать C:\stickrpghookv2

Скачать

В чите есть дабелтап

Оно хоть что-то может против кряка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а все я тупой не заметил)

Пойдет,это не кряк,но пойдет

сорян,хуйня ебучая :seemsgood:

Onetap v4?

удали щас опять -хвх будет это кряк вантапа в5 :coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

а можно ссылку пофиксить?

Стик... Ему ресик аппал кто? Если не кто его не фиксил то это труп.

Кривопаста не инжектится, просит dll'ки которые ему не нужны.

пиздец, с кфг что идет в архиве просто миссы по ботам :FeelsBadMan:

как бы еслиб чит не мисал было бы классно

закинь на дропмифайл или любой другой файлообменник , я с яндекса скачать немогу(
спасибо заранее.

Моя группа [VK] →

J-Project MM HVH 16K❤ 46.174.52.139:27015
→ Discord

cfg кидать C:\stickrpghookv2

Скачать

В чите есть дабелтап
Братишка, кфгшечку накинь

Кривая паста шонакса, которая миссает в боди(чаще всего по мусорному бектреку), дт работает не всегда, а через время так вообще перестает работать, с аа и фейклагами происходит какой то пиздец, а фейкдак это вообще отдельная история. Юзайте дети кряк не стоит тратить время на подобные пасты на сурсе шонакса

Ну такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу