Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Бан или не бан?

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
138
1588445441855.png

Пошел клином на мейне поиграть в итоге слегка запотел. Может ли патруль забанить за такое? :DD Хотя конечно я понимаю что челов по семираге со скором 150 не банит, а челов со скором 80 по легиту банит. Но все же. Каковы шансы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если в патруле 10 y.o школопёздер с 1 голд новой, то может быть патруль.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
0.000001 (без шуток). Помню, когда еще без читов играл, набил 50+, не забанили, да и впринципе, для бана, нужно согласие 6 - 10 участников патруля, а шанс того, что все проголосуют, что ты читер - сводится к нулю.

Ну если в патруле 10 y.o школопёздер с 1 голд новой, то может быть патруль.
Ну если там будет школьник, то он увидит скины нож и прочую хрень и врядли забанит, так что пофиг на шкилу

Зависит от самой игры твоей хд. Ты может крутился там там, и набил 44 фрага. А мб просто летело. Ну кароче, и да и нет.

У меня бы 100% патруль был.

Если кому интересно. Меня не забанило :tongueout::tongueout::tongueout:

хахахаха 106 можешь даже не парится

/133337/ норм айди темы

Назад
Сверху Снизу