Отказано Требуется арбитраж с KrilatieKacheli (700 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Необходимость в арбитраже
Истец: Mithrain
Ответчик: @KrilatieKacheli
Контактные данные ответчика
:
Личное сообщение форума.
VK - https://vk.com/officialmakseno
Данные о счетах: QIWI - никнейм MAKSENO
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/132493/
Дата нарушения: 2 май 2020
Сумма претензии: 700 руб.

Описание претензии:
Купил @KrilatieKacheli, 30.04 аккаунт стим 40лвл, 16-ти летка. Сделка проводилась на прямую, прошла без проблем.
После приобрел туда SoundPad. Его решил не включать в стоимость манибека.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сегодня вечером 02.05.20 по приходу домой, обнаружил на купленном аккаунте VAC (не патруль), о чем я первым делом сообщил @KrilatieKacheli, на что получил ответ, я инжектил туда "ev0lve.xyz* + ты не спрашивал меня об этом. В теме истца не указано, что он инжектил туда что-либо.
Я всё таки считаю, что если ты инжектил что-то нужно об этом писать в теме ну или же оповещать при покупке аккаунта.

Собственно, тк я считаю, что моей вины в том, что купленный аккаунт получил VAC - нет. Я настаиваю на манибеке в размере 700р.

Собственно, как мне кажется вся ситуация довольно детально изложена, прошу Администрацию рассудить.
Ссылка на аккаунте:

Дата получения VAC:

Мои последняя активность MM, 2x2:
Все мои игры однотипные, либо победа 16:0 либо поражение 16:0. Аккаунт использовался в качестве Лидера вертиго буста.
Его последняя игра на аккаунте:

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
о чем я первым делом сообщил @KrilatieKacheli, на что получил ответ, я инжектил туда "ev0lve.xyz* + ты не спрашивал меня об этом. В теме истца не указано, что он инжектил туда что-либо.
Я детально отвечал на все вопросы, скидывал скрины последних игр итд. О инжектах вопросов не было. Опять-же в большей части объявлений не сказано про инжекты, а я попросту забыл.

Актива на аккаунте как уже истец сообщил долгое время не было. Вак по факту прилетел чуть меньше чем через месяц после последнего актива. Достаточно странно.

Так-же я не могу быть уверен в том, что ты не инжектил чего либо.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.

Попрошу остальных пользователей воздержаться от комментария, иначе будете получать варны.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Тип нарушения: Необходимость в арбитраже
Истец: Mithrain
Ответчик: @KrilatieKacheli
Контактные данные ответчика
:
Личное сообщение форума.
VK - https://vk.com/officialmakseno
Данные о счетах: QIWI - никнейм MAKSENO
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/132493/
Дата нарушения: 2 май 2020
Сумма претензии: 700 руб.

Описание претензии:
Купил @KrilatieKacheli, 30.04 аккаунт стим 40лвл, 16-ти летка. Сделка проводилась на прямую, прошла без проблем.
После приобрел туда SoundPad. Его решил не включать в стоимость манибека.

Сегодня вечером 02.05.20 по приходу домой, обнаружил на купленном аккаунте VAC (не патруль), о чем я первым делом сообщил @KrilatieKacheli, на что получил ответ, я инжектил туда "ev0lve.xyz* + ты не спрашивал меня об этом. В теме истца не указано, что он инжектил туда что-либо.
Я всё таки считаю, что если ты инжектил что-то нужно об этом писать в теме ну или же оповещать при покупке аккаунта.

Собственно, тк я считаю, что моей вины в том, что купленный аккаунт получил VAC - нет. Я настаиваю на манибеке в размере 700р.

Собственно, как мне кажется вся ситуация довольно детально изложена, прошу Администрацию рассудить.
Ссылка на аккаунте:

Дата получения VAC:

Мои последняя активность MM, 2x2:
Все мои игры однотипные, либо победа 16:0 либо поражение 16:0. Аккаунт использовался в качестве Лидера вертиго буста.
Его последняя игра на аккаунте:
ev0lve не в детекте, а вот софт, который инжектил ты, возможно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Могу предоставить стаффу форума аккаунт, пусть сами посмотрят ласт актив если не верят моим скринам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 71982

Это сообщение русского саппорта, луа модера(член стафа) или-же panzerfaust'a на форуме эвольва.
Я знаю кто такой ruppet, но не суть. Инжект с твоей стороны был - был. С моей стороны нет, аккаунт использовался для вертиго буста. Может ты не только эвольв инжектил, нам откуда знать ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Зайдя в твой стим который указан в ссылках твоего аккаунта, можно увидеть еще 1 VAC -

За что ?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
1588506560310.png

Это сообщение русского саппорта, луа модера(член стафа) или-же panzerfaust'a на форуме эвольва.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Я знаю кто такой ruppet, но не суть. Инжект с твоей стороны был - был. С моей стороны нет, аккаунт использовался для вертиго буста. Может ты не только эвольв инжектил, нам откуда знать ?
А откуда нам знать, что ты ничего не инжектил?
В общем будем ждать ответа Madison1337

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
А я что тут сделаю? Ни один из вас не признается, даже если что-то и было. А упоминание о инжектах перед продажей делают только добросовестные продавцы.
А то, что ты купил туда программку за 130р никак не оправдывает тебя.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу