Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Требуется арбитраж с KrilatieKacheli (700 руб.)

• Автор темы Автор темы Mithrain
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Необходимость в арбитраже
Истец: Mithrain
Ответчик: @KrilatieKacheli
Контактные данные ответчика
:
Личное сообщение форума.
VK - https://vk.com/officialmakseno
Данные о счетах: QIWI - никнейм MAKSENO
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/132493/
Дата нарушения: 2 май 2020
Сумма претензии: 700 руб.

Описание претензии:
Купил @KrilatieKacheli, 30.04 аккаунт стим 40лвл, 16-ти летка. Сделка проводилась на прямую, прошла без проблем.
После приобрел туда SoundPad. Его решил не включать в стоимость манибека.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сегодня вечером 02.05.20 по приходу домой, обнаружил на купленном аккаунте VAC (не патруль), о чем я первым делом сообщил @KrilatieKacheli, на что получил ответ, я инжектил туда "ev0lve.xyz* + ты не спрашивал меня об этом. В теме истца не указано, что он инжектил туда что-либо.
Я всё таки считаю, что если ты инжектил что-то нужно об этом писать в теме ну или же оповещать при покупке аккаунта.

Собственно, тк я считаю, что моей вины в том, что купленный аккаунт получил VAC - нет. Я настаиваю на манибеке в размере 700р.

Собственно, как мне кажется вся ситуация довольно детально изложена, прошу Администрацию рассудить.
Ссылка на аккаунте:

Дата получения VAC:

Мои последняя активность MM, 2x2:
Все мои игры однотипные, либо победа 16:0 либо поражение 16:0. Аккаунт использовался в качестве Лидера вертиго буста.
Его последняя игра на аккаунте:

Последнее редактирование:
о чем я первым делом сообщил @KrilatieKacheli, на что получил ответ, я инжектил туда "ev0lve.xyz* + ты не спрашивал меня об этом. В теме истца не указано, что он инжектил туда что-либо.
Я детально отвечал на все вопросы, скидывал скрины последних игр итд. О инжектах вопросов не было. Опять-же в большей части объявлений не сказано про инжекты, а я попросту забыл.

Актива на аккаунте как уже истец сообщил долгое время не было. Вак по факту прилетел чуть меньше чем через месяц после последнего актива. Достаточно странно.

Так-же я не могу быть уверен в том, что ты не инжектил чего либо.

Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.

Попрошу остальных пользователей воздержаться от комментария, иначе будете получать варны.

Тип нарушения: Необходимость в арбитраже
Истец: Mithrain
Ответчик: @KrilatieKacheli
Контактные данные ответчика
:
Личное сообщение форума.
VK - https://vk.com/officialmakseno
Данные о счетах: QIWI - никнейм MAKSENO
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/132493/
Дата нарушения: 2 май 2020
Сумма претензии: 700 руб.

Описание претензии:
Купил @KrilatieKacheli, 30.04 аккаунт стим 40лвл, 16-ти летка. Сделка проводилась на прямую, прошла без проблем.
После приобрел туда SoundPad. Его решил не включать в стоимость манибека.

Сегодня вечером 02.05.20 по приходу домой, обнаружил на купленном аккаунте VAC (не патруль), о чем я первым делом сообщил @KrilatieKacheli, на что получил ответ, я инжектил туда "ev0lve.xyz* + ты не спрашивал меня об этом. В теме истца не указано, что он инжектил туда что-либо.
Я всё таки считаю, что если ты инжектил что-то нужно об этом писать в теме ну или же оповещать при покупке аккаунта.

Собственно, тк я считаю, что моей вины в том, что купленный аккаунт получил VAC - нет. Я настаиваю на манибеке в размере 700р.

Собственно, как мне кажется вся ситуация довольно детально изложена, прошу Администрацию рассудить.
Ссылка на аккаунте:

Дата получения VAC:

Мои последняя активность MM, 2x2:
Все мои игры однотипные, либо победа 16:0 либо поражение 16:0. Аккаунт использовался в качестве Лидера вертиго буста.
Его последняя игра на аккаунте:

ev0lve не в детекте, а вот софт, который инжектил ты, возможно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу предоставить стаффу форума аккаунт, пусть сами посмотрят ласт актив если не верят моим скринам

Посмотреть вложение 71982

Это сообщение русского саппорта, луа модера(член стафа) или-же panzerfaust'a на форуме эвольва.
Я знаю кто такой ruppet, но не суть. Инжект с твоей стороны был - был. С моей стороны нет, аккаунт использовался для вертиго буста. Может ты не только эвольв инжектил, нам откуда знать ?

Зайдя в твой стим который указан в ссылках твоего аккаунта, можно увидеть еще 1 VAC -

За что ?

1588506560310.png

Это сообщение русского саппорта, луа модера(член стафа) или-же panzerfaust'a на форуме эвольва.

Последнее редактирование:
Я знаю кто такой ruppet, но не суть. Инжект с твоей стороны был - был. С моей стороны нет, аккаунт использовался для вертиго буста. Может ты не только эвольв инжектил, нам откуда знать ?
А откуда нам знать, что ты ничего не инжектил?
В общем будем ждать ответа @Madison1337

А я что тут сделаю? Ни один из вас не признается, даже если что-то и было. А упоминание о инжектах перед продажей делают только добросовестные продавцы.
А то, что ты купил туда программку за 130р никак не оправдывает тебя.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу