Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы h1tulya
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
/del

Последнее редактирование:
я конечно не эксперт но за,что 15к?

за 1000 заберу, а больше жалко будет на гавно игру тратить столько денег

кинь логин и пароль и почту и пароль от почты и стим гвард отключи я посмотреть хочу
даю слово новорега не украду аккаунт

Выставляй на маркет. Быстрее дело пойдёт, хотя вряд-ли за 15к возьмут...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ответь тг или добавь вк

открой инвентарь

я конечно не эксперт но за,что 15к?
Средний прайс за 10 lvl 5-6К, затем за аккаунт со званием GE в районе 700-800р, затем за наигранные часы 150р и более, также за аккаунт с пинами которая одна из них высшей пробы и на ней конечно же большой прайс и последнее это за стим аккаунт с лвлом. И здесь выйдет больше цена. Так что как то так.

Пару дней посмотрим кто еще отпишет, если что залью на маркет
ЗА 15к как минимум у покупателя будет страх скама,тк этот стим акк думаю тебе за один день реснуть можно. Такие моменты пугают :)

ЗА 15к как минимум у покупателя будет страх скама,тк этот стим акк думаю тебе за один день реснуть можно. Такие моменты пугают :)
Это 16 летка, он её вряд ли реснуть сможет, но вот забанить красной табличкой это да

Продажа будет производиться только через гаранта, в комплекте отдам первую почту от аккаунта 3к+ писем, все чеки, и все ключи которые были активированны на аккаунте, поэтому ресать и тем более safe lock давать не получится, потому что тебе его снять будет через тп легко

Назад
Сверху Снизу