че?мб хватит уже а
че игноришь то бл (мб хватит уже а
долар с евро тож кста скотились !Посмотреть вложение 71959
зато баунти поднялся
англечанин не доделаный, в3 оплати будет 5к медияSong = trash, 3k media = retard stop making medias
ты от кряка фт по -10 ждал?1) медии в 3 килла.
2) Ну если уж делаешь медию с авп, ну сделай -6 хотя бы.
3) вкусовщина, но звук я выключил на 7-й секунде видео.
4) зачем ты вставляешь, где ты афк убиваешь?
5) Кому нужна медия на дме? Я афк стоял, случайно фрагов 12 набил, без смертей.
6) Переходов практически нет, просто какие то деф., дак еще и одинаковые.
7) эффектов нету.
8) Ну там еще куча косяков, мне просто надоело одно и тоде всем писать, так, что поверхностно прошелся.
Ну я же как то давал по -7 - (-8) с ориг фт этим летом, тот же кряк, токо чуть хуже.ты от кряка фт по -10 ждал?
ну дак тогда не было дт с фейклагами на пик , а щас на любом все онли боди дт с фейклагами на пик и как против них по -7 давать?Ну я же как то давал по -7 - (-8) с ориг фт этим летом, тот же кряк, токо чуть хуже.
Берешь скаут, включаешь форс боди, остаешься последним, все противником уже задамажили, убиваешь всех. profit. Со скаром просто потеешь, байтишь, так же форс боди жмешь.ну дак тогда не было дт с фейклагами на пик , а щас на любом все онли боди дт с фейклагами на пик и как против них по -7 давать?
справебыдлоБерешь скаут, включаешь форс боди, остаешься последним, все противником уже задамажили, убиваешь всех. profit. Со скаром просто потеешь, байтишь, так же форс боди жмешь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz