Гайд Не хочешь запариваться с драйверами? -Решение есть!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Качаем программу под названием SDI (Snappy Driver Installer)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Screenshot_1.png
Тут выбираете что хотите.
Мощный интернет? -Качай самую тяжёлую
Слабый интернет? -Качай Lite версию.

Их отличия?
1) В Full версии идут ВСЕ драйвера на ВСЁ.
2) В Lite идут только драйвера для твоего компьютера.

Full версия будет удобна людям которые работает в сфере "переустанови винду".
1588501120307.png
Ярлык без x64, для Windows 32bit (x32)

Инструкция.
  • Запускаем ярлык который вам нужен.
  • Жмём на Фиолетовую кнопку (она такая длинная и там написано "Доступны обновления из Интернета")
  • Сверху есть чекбокс (квадрат без галочки в который надо поставить галочку) "Индексы для этого пк"
  • Ставим галочку и жмём "Применить" -> "ОК"
  • Ждём обновления индексов.
  • Потом опять жмём на полоску фиолетовую.
  • И жмякаем на кнопочку "Только для этого ПК" -> "Применить" -> "ОК"
  • Ждём пока скачаются драйвера для вашего ПК
  • И для подстраховки можете нажать ""Точка восстановления".
  • Далее выбираем все драйвера что хотим обновить или просто установить и ждём.
  • перезагружаем ПК после установки всех драйверов и радуемся жизни.

лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
11K
Качаем программу под названием SDI (Snappy Driver Installer)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 71964
Тут выбираете что хотите.
Мощный интернет? -Качай самую тяжёлую
Слабый интернет? -Качай Lite версию.

Их отличия?
1) В Full версии идут ВСЕ драйвера на ВСЁ.
2) В Lite идут только драйвера для твоего компьютера.

Full версия будет удобна людям которые работает в сфере "переустанови винду".
Посмотреть вложение 71966
Ярлык без x64, для Windows 32bit (x32)

Инструкция.
  • Запускаем ярлык который вам нужен.
  • Жмём на Фиолетовую кнопку (она такая длинная и там написано "Доступны обновления из Интернета")
  • Сверху есть чекбокс (квадрат без галочки в который надо поставить галочку) "Индексы для этого пк"
  • Ставим галочку и жмём "Применить" -> "ОК"
  • Ждём обновления индексов.
  • Потом опять жмём на полоску фиолетовую.
  • И жмякаем на кнопочку "Только для этого ПК" -> "Применить" -> "ОК"
  • Ждём пока скачаются драйвера для вашего ПК
  • И для подстраховки можете нажать ""Точка восстановления".
  • Далее выбираем все драйвера что хотим обновить или просто установить и ждём.
  • перезагружаем ПК после установки всех драйверов и радуемся жизни.
Деф прога

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Может я чего не знаю,но все нужные драйвера качаются в первые минуты пользования win 10 ,а такие как java,визуалки и тд качаются вместе с скачиваниям игр с steam,origin,uplya и тд,да и в добавок лишние драйвера вредят системе скорее чем помогают(в том плане что если будут не совместимые драйвера что могут не запускаться какие-то проги)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Может я чего не знаю,но все нужные драйвера качаются в первые минуты пользования win 10 ,а такие как java,визуалки и тд качаются вместе с скачиваниям игр с steam,origin,uplya и тд,да и в добавок лишние драйвера вредят системе скорее чем помогают(в том плане что если будут не совместимые драйвера что могут не запускаться какие-то проги)
эта програ не качает не совместимые драйвера с твоей системой.
Для проца, материнки, звуковухи и тд качает (чисто для твоей системы)

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Драйвера для видюх win 10 качает старые или нерабочие(Нерабочие в основном на amd) драйвера чипестов и тп совсем не качает.Да и большинство драйверов в десятке устаревшие.Если вы так и пользуетесь то мне жалко вас.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Драйвера для видюх win 10 качает старые или нерабочие(Нерабочие в основном на amd) драйвера чипестов и тп совсем не качает.Да и большинство драйверов в десятке устаревшие.Если вы так и пользуетесь то мне жалко вас.
rx5700 + x570 чипсет, мне скачала винда 10 самые новые драйвера автоматически, хз про что ты там говоришь

Но вот 2й видюхой у меня стоит 660, на неё винда в принципе ничего не может установить т.к. 2 разные видеокарты априори несовместимы (я умею их настраивать, что бы сразу обе работали), да и твоя эта прога тоже не установила бы ничего, так что бессмысленная прога, если винда 10 стоит, для 7 может быть, и то не точно

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
rx5700 + x570 чипсет, мне скачала винда 10 самые новые драйвера автоматически, хз про что ты там говоришь

Но вот 2й видюхой у меня стоит 660, на неё винда в принципе ничего не может установить т.к. 2 разные видеокарты априори несовместимы (я умею их настраивать, что бы сразу обе работали), да и твоя эта прога тоже не установила бы ничего, так что бессмысленная прога, если винда 10 стоит, для 7 может быть, и то не точно
Ну не знаю.Менял винду с rx590 она мне установила драйвера 19 года.На компе с видюхой gtx 650 тоже старые ставила.Как ты посмотрел нормально драйвера на чипсет и контроллер sata не применяя сторонних прог я не знаю.Да и уверен что ты не проверял.Тестани прогами по типу этой что она тебе выдаст по поводу обнов драйеров, сто процентов они у тебя устаревшие.Ну ты загнал конечно про две видюхи от AMD и Nvidia.Там кастомные драйвера уже дядь(Гайдов по запуску двух видюх вместе полно этим не стоит горделиво хвастаться).Данным прогам бессмыслено иметь у себя кастомные драйвера и настройку под них, ты бы ещё сказал я умею менять тачки что бы они плавали но вот сервисы этого не могут значит они бесполезны

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Ну не знаю.Менял винду с rx590 она мне установила драйвера 19 года.На компе с видюхой gtx 650 тоже старые ставила.Как ты посмотрел нормально драйвера на чипсет и контроллер sata не применяя сторонних прог я не знаю.Да и уверен что ты не проверял.Тестани прогами по типу этой что она тебе выдаст по поводу обнов драйеров, сто процентов они у тебя устаревшие.Ну ты загнал конечно про две видюхи от AMD и Nvidia.Там кастомные драйвера уже дядь(Гайдов по запуску двух видюх вместе полно этим не стоит горделиво хвастаться).Данным прогам бессмыслено иметь у себя кастомные драйвера и настройку под них, ты бы ещё сказал я умею менять тачки что бы они плавали но вот сервисы этого не могут значит они бесполезны
Да и по моей практике винда умеет качать нерабочие драйвера.Знаком с этим не по наслышке

BIG NONAME
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
сейчас бы делать гайд на деф прогу для драйвеов лол. в чем прек0л. когда смеяться?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
по поводу 2х видюх, а ну, покажи мне хоть 1 видос кроме медимурка))0)
P.S: у меня не кастомные драйвера, а отдельно на каждую стоят, я 660 отключаю по мере надобности, и не парюсь об оптимизации самих драйверов
А на счёт того, как я посмотрел? DPS уже всем давно известная программа, в ней рекламы дохрена, но её отключить можно и она всё нормально проверит сразу, на рыксу мне показало что мои драйвера в проге самой, а на чипсет и звуковуху в DPS

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
по моему опыту пользования на пк(r5 1600+gtx 1660) все нужный драйвера сразу скачались,а дальше что мне нужно я сам докачал,да и для чипсетов драйвера многим даже не нужно скачивать,да чем вам driverpack solution online не нравится?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
по моему опыту пользования на пк(r5 1600+gtx 1660) все нужный драйвера сразу скачались,а дальше что мне нужно я сам докачал,да и для чипсетов драйвера многим даже не нужно скачивать,да чем вам driverpack solution online не нравится?
дефолтно иметь флешку на которой DPS будет чисто с драйверами на сетевуху + её онлайн версия, если винда 7 или 8, то через него обновиться, если 10 - оно само обновляет. А эта тема - обычная попытка набрать классы :D

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Данная программа куда лучше работает чем drp.В ней нет рекламы она лёгкая и на слабых пк работает в разы лучше.Ну нужные драйвера для работы да винда качает а вы проверяли даты этих драйверов? Ну вот вы сами написали что пользуетесь drp а данная программа полный её аналог с большим функционалом, она так-же может качать драйвера и ставить как и DRP online, ещё она Open Source и ей куда приятнее пользоваться чем коммерческим drp.Хаваете говно причмакивая ну удачи.Я рабатю мастером по ремонту пк и знаю о чем говорю опыта хватает а вы граждане не разобравшись в вопросе даже методом гугления у кого что ставит 10ка делаете выводы.Эх обидно за такой народ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Данная программа куда лучше работает чем drp.В ней нет рекламы она лёгкая и на слабых пк работает в разы лучше.Ну нужные драйвера для работы да винда качает а вы проверяли даты этих драйверов? Ну вот вы сами написали что пользуетесь drp а данная программа полный её аналог с большим функционалом, она так-же может качать драйвера и ставить как и DRP online, ещё она Open Source и ей куда приятнее пользоваться чем коммерческим drp.Хаваете говно причмакивая ну удачи.Я рабатю мастером по ремонту пк и знаю о чем говорю опыта хватает а вы граждане не разобравшись в вопросе даже методом гугления у кого что ставит 10ка делаете выводы.Эх обидно за такой народ.
Мастер по ремонту пк, как выставить тайминги на разгон оперативки правильно, а то у меня латенси улетает за 90 при разгоне до 3800 вместо 3200 заявленных, при там тайминги 14 12 19 12 32, вольтаж 1.41, если ниже - вовсе не врубается комп и сброс биоса требуется, чипсет 570, озу - балистикс на микронах 1 ранговая E-die, при том 3200 при 1.35 вольтаж и 16 18 18 18 36 - латенси 66+-

А то что ты вот это пиаришь одну дно прогу заменяя ею другую - ничего никому не даст, ДПС всегда использовался только для настройки сетевых драйверов, почему бы уже её полностью не обновить до самого конца? при том что в ней реклама отключается снятием одной галочки всего в настройках

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Мдэ непробиваемый народ.
я у тебя реально помощи спросил, я заебался уже неделю с этими таймингами возиться, максимум что выжимал это 77 латенси на 3600... Но видимо ты не мастер, я ничего сложного не прошу, даже заплатить уже готов если реально настроить будет, за потраченное время

а эти проги сравнивать такое-же глупое занятие, как и сравнивать андроид с айос, бред, тебе удобно - пользуйся

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
я у тебя реально помощи спросил, я заебался уже неделю с этими таймингами возиться, максимум что выжимал это 77 латенси на 3600... Но видимо ты не мастер, я ничего сложного не прошу, даже заплатить уже готов если реально настроить будет, за потраченное время

а эти проги сравнивать такое-же глупое занятие, как и сравнивать андроид с айос, бред, тебе удобно - пользуйся
Я не обязан как то разбираться в твоей проблеме с оперативкой т.к у всех всё по разному и удаленно я как минимум помочь не могу а как максимум я не занимаюсь разгоном т.к мне на моей работе оно не нужно(Хотя у самого всё разогнано).И почему в твоем понимании человек который чинит пк с легкостью решит твою проблему? Это стереотипы какие нибудь или что? А по поводу прог я уже написал плюсы.Ты как минимум с этой прогой можешь у себя на влешке не держать drp c сетевухой и online а просто правильно настроить данную прогу и использовать только её.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Я не обязан как то разбираться в твоей проблеме с оперативкой т.к у всех всё по разному и удаленно я как минимум помочь не могу а как максимум я не занимаюсь разгоном т.к мне на моей работе оно не нужно(Хотя у самого всё разогнано).И почему в твоем понимании человек который чинит пк с легкостью решит твою проблему? Это стереотипы какие нибудь или что? А по поводу прог я уже написал плюсы.Ты как минимум с этой прогой можешь у себя на влешке не держать drp c сетевухой и online а просто правильно настроить данную прогу и использовать только её.
Лол, если человек чинит компы и настраивает, он априори разбирается с этим, поголовно все кого я в сервисных спрашивал - занимаются, но они свою оперативку пихают, типо "купи за 15к у нас 2 самсунговские b-die и мы сможем, а Е-die тут уже следить прям надо

А чем ты занимаешься? Винду за 5к ставишь? Серьёзно, ты назвался мастером, но что именно ты делаешь?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
И да, я не говорил с лёгкостью решить мою проблему, а подсказать в чём она может заключаться, из-за чего?

Сверху Снизу