Вопрос по поводу банов по ЖД

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Здравствуйте,у меня тут появилась парочка вопросов по поводу банов в вф. 1. Если я запущу антибан , и буду играть с читами в ВФ и мне будут банить по КД акки,то бан по жд дадут моему железу или же антибану?(фейк комплектующим)(у меня нет и не было банов по жд в вф,пример). 2 вопрос. Если антибан отлетит,могут мне по жд бан дать? 3. Вопрос. Если получу например бан по железу и зайду за основной акк без Чита в вф забанят мне его или нет?. Просьба не знающим людям не писать тут фейк инфу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
дадут бан fake железу, если отлетит будут давать так же по фейку, не банят так, будет просто кикать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
дадут бан fake железу, если отлетит будут давать так же по фейку, не банят так, будет просто кикать
Если антибан "отлетит", то давать бан будут, соответственно, не фейку. Почему? Потому что антибан отлетел :roflanzdarova:
При изменении способа идентификации ПК, ясен пень, антибан перестанет быть эффективным. Он будет изменять не то (или не изменять всё), что, в свою очередь, античит будет дёргать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Если антибан "отлетит", то давать бан будут, соответственно, не фейку. Почему? Потому что антибан отлетел :roflanzdarova:
При изменении способа идентификации ПК, ясен пень, антибан перестанет быть эффективным. Он будет изменять не то (или не изменять всё), что, в свою очередь, античит будет дёргать.
пока железяка заспуфена, она не отлетит, детектят только драйвер спуфера

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
пока железяка заспуфена, она не отлетит, детектят только драйвер спуфера
Кого? Мы о разных вещах говорим, видимо. Возможно, это хитрый ход со стороны разрабов античита для вф, но я хуй его знает. Обычно всё работает как-то так:

Чел врубает спуфер (который не отлетел)
Чел врубает чит
Игра детектит чит
Игра банит систему (которая фейк)

или

Чел врубает спуфер (которые отлетел, потому что теперь античит собирает инфу о видеоадаптерах, лолпиздачитерам)
Чел врубает чит
Игра детектит чит
Игра банит систему (которая не фейк, потому что инфа о видеоадаптерах не была изменена)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Кого? Мы о разных вещах говорим, видимо. Возможно, это хитрый ход со стороны разрабов античита для вф, но я хуй его знает. Обычно всё работает как-то так:

Чел врубает спуфер (который не отлетел)
Чел врубает чит
Игра детектит чит
Игра банит систему (которая фейк)

или

Чел врубает спуфер (которые отлетел, потому что теперь античит собирает инфу о видеоадаптерах, лолпиздачитерам)
Чел врубает чит
Игра детектит чит
Игра банит систему (которая не фейк, потому что инфа о видеоадаптерах не была изменена)
А если я например юзал вчера спуфер и играл на основе,а сегодня его задетектили(сегодня я его уже не запускал)в таком случае основу забанят?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
А если я например юзал вчера спуфер и играл на основе,а сегодня его задетектили(сегодня я его уже не запускал)в таком случае основу забанят?
Нет. В таком случае не забанят

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если дали бан по жд (арех просто переустановил на другой диск) , Нужно ли юзать впн? , пока с ним катаю, но хочется без него а рисковать не буду

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Антибан в WF? Это что такое? Насколько мне известно мрак давно умеет обходить все спуферы, и читает напрямую железо. А бан тебе может прилететь по видеокарте и покойся с миром на пару месяцев, если у тебя радеон то забей хуй антибан нахуй не нужен вообще, там винду снес и все.

e1reim = Eirem, запомните
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Если у тебя видюха от NVidea, то готовся к бану по ней, а не по ЖД.

Сверху Снизу