Исходник Onetap.com v3 Resolver

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
402
Latest onepa$$$ta dump without any antipa$$$ta

Уважаемый ЛЛамаПастер, просьба не производить киберbullying в мою сторону, потому что я очень vulnerable ?

жесть, набежали фанаты соуфива и стали ставить дизлайки, так и не поняв, что реверс то реальный... до слез, плакала вся маршрутка ?????

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:

Уважаемый ЛЛамаПастер, просьба не производить киберbullying в мою сторону, потому что я очень vulnerable ?

Скрытое содержимое
-rep wrong reversed

да это еще и кусок анимфикса, а не ресольвера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в одну строку:
C++:
Expand Collapse Copy
animstate->m_flGoalFeetYaw = side > 0 ? flEyeYaw - 60.0 : flEyeYaw + 60.0;
Ты думаешь у меня хоть 1 извилина работает, чтобы понимать, что ты написал? если бы я +- шарил, я бы не писал :NotLikeThis:

Ты думаешь у меня хоть 1 извилина работает, чтобы понимать, что ты написал? если бы я +- шарил, я бы не писал :NotLikeThis:
В зависимости от стороны брутим +- 60.0 к нашим глазам. Понятно ? И приравниваем их к гоалфитяву

жесть, набежали фанаты соуфива и стали ставить дизлайки, так и не поняв, что реверс то реальный... до слез, плакала вся маршрутка ?????

Скрытое содержимое
так то там не ллама,а шарклазер......

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу