Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Генератор DISCRD Аккаунтов

• Автор темы Автор темы GTX20_!@
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Нужен робот по генерации аккаунтов на атаку дискорд канала. Есть возможность что то предложить?
Более точно:
Быстрый проход регистрации включая капчу
и автоматически вход на атакуемый адрес канала.

"Прошу отнестись с пониманием"

Что никто такой хуйней не страдает?

щас на серверах стоит кулдаун новичков обычно

если это даже реализуешь, то тебе нужно покупать решения капчи/самому сидеть гадать, прокси, потому что не зарегаешься с одного айпи больше 2акков
в дискорде не особо дебилы сидят

есть прога ZennoPoster по отработке шаблонного скрипта из под нее можно ломать и капчу v2 вроде как долбит сама. Но учитывая что там еще и верификация мобилы крипручен какойто ген номеров....

Вручную я набиваю по 10 акков за 5ть минут но атака не проходит эти у шлепки включили верификацию по сотовому...

грубо говоря проще народ найти туда чтоб спамился в их канале но это тоже не варик...
кароче хуйОвый из меня Avenger...

если будут какието варианты задолбить петушинный канал прошу писать сюда =)
рад любому варианту который пройдет.

За канал могу сказать там за любой пездеж в сторону соклановских даже если они барагозят БАН в общем перманентка у них как оружие всегда под рукой обоссаной.
Цель дать понять что канал его хуйня полная и даже скрытые 10 модераторов ему непомогут. и ломать его несоставит особого труда....
эти петухи видят с IP мыло и когда был зареган...

Так как я этим промышлял, то вот тебе большая часть проблем с рейдами на гильдии:
1. У дискорда неплохой антифрод и детектит говнопрокси он хорошо, а это автоматом проверка по телефону
2. Токены со временем умрут, надо хранить почты и пароли.
3. Надо решать 2 рекапчи для 1 аккаунта
4. Надо иметь много доменов для масс реги, дискорд банит домены временных почты за 1 день.
есть прога ZennoPoster по отработке шаблонного скрипта из под нее можно ломать и капчу v2 вроде как долбит сама. Но учитывая что там еще и верификация мобилы крипручен какойто ген номеров....

Вручную я набиваю по 10 акков за 5ть минут но атака не проходит эти у шлепки включили верификацию по сотовому...

грубо говоря проще народ найти туда чтоб спамился в их канале но это тоже не варик...
кароче хуйОвый из меня Avenger...

если будут какието варианты задолбить петушинный канал прошу писать сюда =)
рад любому варианту который пройдет.

За канал могу сказать там за любой пездеж в сторону соклановских даже если они барагозят БАН в общем перманентка у них как оружие всегда под рукой обоссаной.
Цель дать понять что канал его хуйня полная и даже скрытые 10 модераторов ему непомогут. и ломать его несоставит особого труда....
эти петухи видят с IP мыло и когда был зареган...
Если тебе купить токены бюджет не позволяет, то на zennoposter тебе мама точно денег не даст. Учитывая какой у тебя стиль общения, я думаю что ты дефолтный 10 y o спермотоксикозный скид, которого обидели и он пошел какать на сервера и форум.

Так как я этим промышлял, то вот тебе большая часть проблем с рейдами на гильдии:
1. У дискорда неплохой антифрод и детектит говнопрокси он хорошо, а это автоматом проверка по телефону
2. Токены со временем умрут, надо хранить почты и пароли.
3. Надо решать 2 рекапчи для 1 аккаунта
4. Надо иметь много доменов для масс реги, дискорд банит домены временных почты за 1 день.

Если тебе купить токены бюджет не позволяет, то на zennoposter тебе мама точно денег не даст. Учитывая какой у тебя стиль общения, я думаю что ты дефолтный 10 y o спермотоксикозный скид, которого обидели и он пошел какать на сервера и форум.

Канечно нафига мне тратить деньги на говно когда есть все бесплатное =)

Назад
Сверху Снизу