Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Версия Меню для чита. | Whynot.rlly

• Автор темы Автор темы g4rb4g3
  • Дата начала Дата начала

Ну как вам?

• Всего проголосовало
    15
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Здравствуйте, ребята <3
Хочу услышать ваше мнение о меню. Я первый раз его делал, в скорее реализую в своем недо-чите.
Буду благодарен.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Странно, сколько не пытаюсь - особенно ничего не вызывает меню, хотя это вкусовщина
Цвета конечно спокойные, немного отдают вистой, контраста почти нет, из-за этого границы видно хуже
Много пустого пространства, но это может быть изменится когда станет больше функционала
KillDelay наверное через пробел + 250 не по центру
Возможно стоит вокруг инпутов сделать какую-то обводку, у меня их границы немного размываются
Чекбокс достаточно бледный, по крайней мере на моем мониторе
Активная и обычная вкладка очень похожи между собой, да и сейчас вообще в моде двойные табы
Чекбоксы и другие элементы ломают столбцы, можно передвинуть сами чеки справа от текста, конечно это не по канонам, но так названия будут четко в одном столбце, а их значения в другом

Странно, сколько не пытаюсь - особенно ничего не вызывает меню, хотя это вкусовщина
Цвета конечно спокойные, немного отдают вистой, контраста почти нет, из-за этого границы видно хуже
Много пустого пространства, но это может быть изменится когда станет больше функционала
KillDelay наверное через пробел + 250 не по центру
Возможно стоит вокруг инпутов сделать какую-то обводку, у меня их границы немного размываются
Чекбокс достаточно бледный, по крайней мере на моем мониторе
Активная и обычная вкладка очень похожи между собой, да и сейчас вообще в моде двойные табы
Чекбоксы и другие элементы ломают столбцы, можно передвинуть сами чеки справа от текста, конечно это не по канонам, но так названия будут четко в одном столбце, а их значения в другом
Огромное спасибо.

Тут надо переделывать все, начиная с цветовой палитры, заканчивая шрифтами.
Из явного:
Названия групбоксов слишком большие.
Синий цвет элемента на обычном бело-сером цвете буэ
Делать слайдеры и кейбинды в 1 строчку - такое себе, а если у элемента не поместится название? Надо перенести в 2 строчки
Вообще выглядит как перекрашенный монеон вроде
Приму во внимание.

такое, выглядит как паста, делай более видные границы, флэт не то как по мне для чита
Хорошо, буду работать над этим.

Какое-то всё странно и непритязательное. Не могу ничего точнее сказать. Хотя нет, слишком много пустого места, шрифт явно стоит сменить, табы как-то украсить чи шо.

Красиво но не мой вкус
Слишком минималистично как по мне
Если это легит паста то норм
А если хвх софт,советую делать меню агрессивным

Красиво но не мой вкус
Слишком минималистично как по мне
Если это легит паста то норм
А если хвх софт,советую делать меню агрессивным
Спасибо.

Какое-то всё странно и непритязательное. Не могу ничего точнее сказать. Хотя нет, слишком много пустого места, шрифт явно стоит сменить, табы как-то украсить чи шо.
Угу, прислушаюсь к твоему совету.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меню для глаз приятное по моему мнению,но есть небольшие ошибки подбирай красиво границы меню,и регулируй радиус курсова в меню.

если не секрет, хвх или легит софт будет?
Думаю для начала своего проекта - он будет легит софтом.

легит,я на меню поглядел
Всё правильно.

ну мб он сначала легит делает, а потом рейдж крутой сделает
Скорее всего так и будет :) Ноооо только если будет более менее отличный рейдж.

Меню для глаз приятное по моему мнению,но есть небольшие ошибки подбирай красиво границы меню,и регулируй радиус курсова в меню.
Спасибо, воспользуюсь вашим советом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
garbage (так сложно нанять дизайнера за 200 рублей?)

Думаю для начала своего проекта - он будет легит софтом.

Всё правильно.

Скорее всего так и будет :) Ноооо только если будет более менее отличный рейдж.

Спасибо, воспользуюсь вашим советом.
успехов

1. Слишком огромные заголовки, настолько огромные, что заостряют все внимание
2. Чекбоксы не видно
3. Табы для ввода тоже не видно, да и к тому же на киллделей, у тебя текст не выровнен с табом, так и сам таб с названием функции не выровнен
4. Ограничитель экрана говно
5. Расстояния вообще пиздец, у тебя расстояние между чекбоксами и текстом пикселя 2-3
6. Слайдеры +- норм выглядят, но сам ползунок я бы сделал поярче
7. Вкладки сверху выглядят ужасно и расстояния между ними огромные
-----------------------------------------------------------
Можешь написать мне, я тебе сделаю ахуенное меню, бтв :roflanEbalo:

1. Слишком огромные заголовки, настолько огромные, что заостряют все внимание
2. Чекбоксы не видно
3. Табы для ввода тоже не видно, да и к тому же на киллделей, у тебя текст не выровнен с табом, так и сам таб с названием функции не выровнен
4. Ограничитель экрана говно
5. Расстояния вообще пиздец, у тебя расстояние между чекбоксами и текстом пикселя 2-3
6. Слайдеры +- норм выглядят, но сам ползунок я бы сделал поярче
7. Вкладки сверху выглядят ужасно и расстояния между ними огромные
-----------------------------------------------------------
Можешь написать мне, я тебе сделаю ахуенное меню, бтв :roflanEbalo:
Ну или так :D

Назад
Сверху Снизу