Stas2013 S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 4 Май 2020 Автор темы #1 Кто знает библиотеку pymem? документация ели понятна а роликов нету(почти) кто может рассказать как ей пользоваться? Буду благодарен за ответ!
Кто знает библиотеку pymem? документация ели понятна а роликов нету(почти) кто может рассказать как ей пользоваться? Буду благодарен за ответ!
leatherman Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 91 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 4 Май 2020 #2 Stas2013 написал(а): Кто знает библиотеку pymem? документация ели понятна а роликов нету(почти) кто может рассказать как ей пользоваться? Буду благодарен за ответ! Нажмите для раскрытия... Можем пойти в дс, писал аимботы, есп на этой либе, могу показать, рассказать что, как, куда.
Stas2013 написал(а): Кто знает библиотеку pymem? документация ели понятна а роликов нету(почти) кто может рассказать как ей пользоваться? Буду благодарен за ответ! Нажмите для раскрытия... Можем пойти в дс, писал аимботы, есп на этой либе, могу показать, рассказать что, как, куда.
Stas2013 S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 4 Май 2020 Автор темы #3 leatherman написал(а): Можем пойти в дс, писал аимботы, есп на этой либе, могу показать, рассказать что, как, куда. Нажмите для раскрытия... хорошо можешь тогда дс кинуть я тебя добавлю
leatherman написал(а): Можем пойти в дс, писал аимботы, есп на этой либе, могу показать, рассказать что, как, куда. Нажмите для раскрытия... хорошо можешь тогда дс кинуть я тебя добавлю
west28 W Новичок Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 17 Май 2020 #4 я бы с радостью тоже почитал)) как насчет статьи на всеобщее обозрение?
asdSSSAD Новичок Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 1 Май 2021 #5 west28 написал(а): я бы с радостью тоже почитал)) как насчет статьи на всеобщее обозрение? Нажмите для раскрытия... согл. Я бы тоже почитал!
west28 написал(а): я бы с радостью тоже почитал)) как насчет статьи на всеобщее обозрение? Нажмите для раскрытия... согл. Я бы тоже почитал!