нуну ктобы говорил йоренененеванза 1 медию я увидел, 10 разных озвучек, разную по громкости музыку, 10 ебаных переходов, миллион разноцветных стен, 5 очень смешных текстов, интро с ютуба
у меня в медиях такого нет вопросы?нуну ктобы говорил йоренененеван
не ври эм алоу меня в медиях такого нет вопросы?
Хорошо, а где он?для монтажа использую связку Premiere Pro (официальный) + Movavi Plus (кряк)
всё даже очень и норм, просто, не надо шотать по 5 хп миллион раз, чтоб его вставлять миллион раз, соотвественно из-за чего и получается как хуйня, вот умеренный и как по моему мнению, отличный пример с такими шотамиблять, кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне, нахуя звук выстрела вставлять? Это чё, реально кажется вам крутым? Это не только звучит убого, но ещё и надоедает пиздец как, когда этот звук каждые 5 секунд нахуй
Хз, какой-то колхоз, да и музыка в том, что ты скинул - так себе, да ещё и слишком громко в некоторых местах (но на вкус и цвет). Мне кажется легче под бит сделать киллы, нежели вставлять под каждый выстрел звуки этивсё даже очень и норм, просто, не надо шотать по 5 хп миллион раз, чтоб его вставлять миллион раз, соотвественно из-за чего и получается как хуйня, вот умеренный и как по моему мнению, отличный пример с такими шотами
no ad
окпоэтому прошу не судить строго
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz