юзалес они.Привет всем, месяц назад нашёл в плей маркет`е курс программирования, SoloLearn, вот интересно задать вопрос тем кто проходил там курсы, вам они помогли в вашей карьере
помогли, я понял, шо не хочу этой залупой заниматьсяПривет всем, месяц назад нашёл в плей маркет`е курс программирования, SoloLearn, вот интересно задать вопрос тем кто проходил там курсы, вам они помогли в вашей карьере
Не стоит, ради интереса скачал приложение, там тебя за 1 день доводят с типов данных до ооп, такое себе удовольствие :)Привет всем, месяц назад нашёл в плей маркет`е курс программирования, SoloLearn, вот интересно задать вопрос тем кто проходил там курсы, вам они помогли в вашей карьере
любую книгу возьми и читай. главное упорствоПривет всем, месяц назад нашёл в плей маркет`е курс программирования, SoloLearn, вот интересно задать вопрос тем кто проходил там курсы, вам они помогли в вашей карьере
Закройте тему, спасибо за ответ.Курсы чаще всего плохая идея, либо это делается не удаленно, а используются конторы которые в этом шарят, то есть нужно шлепать в контору и там уже записываться, но ща все закрыто. Можешь попробовать онлайн курсы лишь те что бесплатные, платить не знамо за что пустая затея, а так есть же всякие пиарнутые гикбрейнс и т д. Но лучше всего когда ты самоучка, ты настолько горишь желанием что тупо все изведаешь сам, я так с HLSL практикуюсь.
И что еще интересно сиплюс и его аналоги настолько многофункциональный язык, настолько он сложный и в то же время простой что некоторые люди которые обучались этому языку могут всраться на простых вещах, и делать вид что они шарят а ты нет и что ты делаешь не правильно, в то время как вариаций решения массы и твой вариант так же верен.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz