Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

External menu

• Автор темы Автор темы fbimen
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Хотел спросить как его сделать но знаю что скажут руками так что..
есть где то пример либо статья EXTERNAL чита с графическим меню? на C++.

Последнее редактирование:
почему нет? или почему
Потому что экстернал подразумевает, что ты не исполняешь свой код внутри игры, отрисовать внутриигровое можно только соответственно изнутри.
Без внедрения в игру только рисовать в отдельном окне, окно делать прозрачным и накладывать поверх игрового.

Как ты блять представляешь екстернал,сука блять, чит с меню в игре. Определись тебе екстернал чит нужен или интернал
1. Я написал External и выделил!
2. Представляю я просто меню или это совсем прям невозможно (думаю возможно)

1. Я написал External и выделил!
2. Представляю я просто меню или это совсем прям невозможно (думаю возможно)
Блять чел сначало разберись какая разница между экстернал и интернал читами, а не пости хуйню. Экстернал чит, это тот чит который поверх игры, то есть не внедряется в неё, а если он блять не внедряется в игру значит и внутриигровое меню нельзя сделать.

Потому что экстернал подразумевает, что ты не исполняешь свой код внутри игры, отрисовать внутриигровое можно только соответственно изнутри.
Без внедрения в игру только рисовать в отдельном окне, окно делать прозрачным и накладывать поверх игрового.
понял

Блять чел сначало разберись какая разница между экстернал и интернал читами, а не пости хуйню. Экстернал чит, это тот чит который поверх игры, то есть не внедряется в неё, а если он блять не внедряется в игру значит и внутриигровое меню нельзя сделать.
Уже понял,тему отредактировал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
внутриигровое может и нельзя, но сделать проверку на активное окно и выводить уже меню - возможно.

+ Почему я написал внутриигровым потому что увидел эту тему https://yougame.biz/threads/21375/ но там на с#

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу