Antario Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 240 Реакции 18 4 Май 2020 #1 Привет! Подкиньте исходники xyo просто с другим меню , но чтобы там было все стандартнно ( именно по функционалу ) Сяб - )
Привет! Подкиньте исходники xyo просто с другим меню , но чтобы там было все стандартнно ( именно по функционалу ) Сяб - )
Vortyklxrd Vortyk back Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2019 Сообщения 137 Реакции 28 4 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сделай сам лол,или возьми вархук. Сделать другое меню на том же имгуе 10 минут времени
kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 601 Реакции 108 4 Май 2020 #3 SiRax написал(а): Сделай сам лол,или возьми вархук. Сделать другое меню на том же имгуе 10 минут времени Нажмите для раскрытия... Ты шо, вархук на имгуи это для ретардов. Тру пастеры (дауны) на деф ху0 на сюрфейсе сделают новое меню
SiRax написал(а): Сделай сам лол,или возьми вархук. Сделать другое меню на том же имгуе 10 минут времени Нажмите для раскрытия... Ты шо, вархук на имгуи это для ретардов. Тру пастеры (дауны) на деф ху0 на сюрфейсе сделают новое меню
Vortyklxrd Vortyk back Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2019 Сообщения 137 Реакции 28 5 Май 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZverSk33ter (Nndog) написал(а): Ты шо, вархук на имгуи это для ретардов. Тру пастеры (дауны) на деф ху0 на сюрфейсе сделают новое меню Нажмите для раскрытия... Я могу сделать меню на сюрфейсе,но не вижу в этом никакого смысла получается один майнкрафт из пикселей. Как по мне Имгуи легче,пизже,и красивее
ZverSk33ter (Nndog) написал(а): Ты шо, вархук на имгуи это для ретардов. Тру пастеры (дауны) на деф ху0 на сюрфейсе сделают новое меню Нажмите для раскрытия... Я могу сделать меню на сюрфейсе,но не вижу в этом никакого смысла получается один майнкрафт из пикселей. Как по мне Имгуи легче,пизже,и красивее