Отказано Жалоба от L3D34N на silento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#6464FF
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
226
Поинты[?]
5K
Имя пользователя: L3D34N
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: L3D34N
Ответчик: silento
Контактные данные ответчика:
Ютуб:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вк:https://vk.com/resethwid
YG: nolove
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ВКонтакте
Дата нарушения: 27 Апр 2020
Сумма претензии: 50 руб.
Описание претензии:
Данный пользователь продает конфигурацию на чит onetap.su которая лежит в открытом доступе в данной теме: https://yougame.biz/threads/127130/

Вводит в заблуждение покупателя, говоря ему что я буду находится с ним в дискорде и то что я продаю данную конфигурацию через него.

Данного пользователя я никоим образом не знаю.

Тема с обсуждением: https://yougame.biz/threads/133726/#post-1415090
Скриншоты переписки:
Скриншоты оплаты:

Cкриншоты переписки:

Человек просит возврата денег от меня:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.

Попрошу остальных пользователей воздержаться от комментария, иначе будете получать варны.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Добрый день. Я и есть nolove.
Суть в том, что я открыл свою группу ВКонтакте, в которой проводил розыгрыш и одним из призов был конфиг на кряк. В последствие мне написал Влад Веласко с просьбой продать конфиг. Сделаю оговорку на том, что у меня не было на тот момент никакого кфг шопа и я нигде не сказал, что продаю конфиг. Это может проверить каждый, если посмотрит даты добавления товаров в группе. Скрин: Я ответил Владу, что конфига своего у меня нет, но я могу попросить конфиг своего друга, который достаточно хорошо играет с кряком. Так и было:

Но как сейчас оказывается, этот конфиг, что он мне дал - переделанный конфиг другого человека, об этом я знать никаким образом не мог.
Нужно учитывать тот факт, что Влад знал, что покупает конфиг другого человека, что не исключает того, что конфиг может быть чужим, так как я никаким гарантий в его уникальности не давал. После этой ситуации, уже под конец апреля я открыл кфг шоп, в котором конфиги под читы были сделаны мною лично, в том числе конфиг на кряк. Уникальность моего конфига под продажу неопровержима, за тот конфиг, что я кинул ему до этого - признаю, что он мог быть чужим, так как я не мог удостовериться в том, что конфиг моего друга взят от чужого человека.

Влад уже получил от меня уникальный конфиг, который был полностью перенастроен со всеми значениями.

1588674360214.png
Признаю, что с моей стороны была непредусмотрительность вследствие того, что никакого кфг шопа и не существовало, а я просто откликнулся на просьбу человека. Однако никакого скама или обмана с моей стороны не было.

Автору темы я уже написал лично для решения ситуации. Мне он чисто написал оскорбления, в теме он также меня оскорблял. Ничего конструктивного с его стороны не поступило

1588674988234.png
Вот хэш конфига, который скинул мне друг (я его прикрепил). Вот хэш моего конфига -
Автор темы вспыльчивый ребенок. Он не узнал у меня ситуацию, а начал сразу писать публично херню. Просьба к администрации удалить его тему и выдать предупреждения за оскорбления.

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу