феатурес помогает? а?смотря какой аддон, тип некоторые ресольвер добавляют, другие например визуалы
+, я его юзаюфеатурес помогает? а?
Реально стреляет лучше? Там же даже настроек аима нет+, я его юзаю
ну, я думаю да, потому что я начал норм ебашить после инжекта аддона в первый раз.Реально стреляет лучше? Там же даже настроек аима нет
И вообще это вирус тупойвсе пиздеж как по мне
В каком смысле ломает?Не помогает, а ломает (про фючерс).
Я себе сделал туман и поделился с вами!
Все...
В том смысле что аддон не может выключить резольвер ван тапа (т к он встроенный) и в итоге используеш два резольвера (нахуй это ваше надо)В каком смысле ломает?
Куда он тебе ресольвер добавляет блять? Модифицирует дллку кряка твоего? Че ты нах0й несёшь....смотря какой аддон, тип у меня есть аддон который ресольвер добавляет, и еще один добавляет визуалы
Это как кфг которое кряк делает лучше.Куда он тебе ресольвер добавляет блять? Модифицирует дллку кряка твоего? Че ты нах0й несёшь....
addon crack better anti aims tap skeet and 2k17Это как кфг которое кряк делает лучше.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz