Жалоба Жалоба на модератора @KAPIT0SHKA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Жалоба на модератора Kapatbl4
2. https://yougame.biz/kapitoshka/
3. Закрыл тему как он говорит "Чтобы не было флуда", сама тема была создана чтобы люди высказали свое мнение на счет предложения и обсуждения его.
Так же нету уважения к пользователям, все модераторы кроме него общаются на вы и что самое главное отвечают на вопросы, он попросту игнорит.
4. https://yougame.biz/threads/133755/
5.
bandicam 2020-05-05 16-52-58-711.jpg

bandicam 2020-05-05 16-53-11-005.jpg

bandicam 2020-05-05 16-53-13-706.jpg

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.На счёт лишнего флуда - он прав. Часто в таких темах начинается флудилка.
2.Модератрр перешел на "ты" с горяча, все мы люди. А возможно, человеку не привычно общаться в интернете на "вы".

Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.

Попрошу остальных пользователей воздержаться от комментария, иначе будете получать варны.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
1.На счёт лишнего флуда - он прав. Часто в таких темах начинается флудилка.
2.Модератрр перешел на "ты" с горяча, все мы люди. А возможно, человеку не привычно общаться в интернете на "вы".

Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.

Попрошу остальных пользователей воздержаться от комментария, иначе будете получать варны.
Я с вами согласен, но после этого он опять так начал общаться и закрыл тему, почему другие модераторы нормально отвечали? Не считаете что он не соответствует модератору?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
1. Жалоба на Жалоба на модератора Kapatbl4
2. https://yougame.biz/kapitoshka/
3. Закрыл тему как он говорит "Чтобы не было флуда", сама тема была создана чтобы люди высказали свое мнение на счет предложения и обсуждения его.
Так же нету уважения к пользователям, все модераторы кроме него общаются на вы и что самое главное отвечают на вопросы, он попросту игнорит.
4. https://yougame.biz/threads/133755/
5.
Посмотреть вложение 72389

Посмотреть вложение 72390

Посмотреть вложение 72391
я тебе грубил ? - НЕТ
я тебе хамил, оскорблял ? - НЕТ

далее, зря тратишь время. все что было сделано, сделано правильно.
а то что я обращаюсь к тебе на ты а не на вы, чисто мое решение, важным фактором является то, что я не хамил и не грубил.
остальное расценивай как хочешь.

далее, отвечать в данной теме не буду.
жалоба высосана из пальца, лишняя трата времени.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
я тебе грубил ? - НЕТ
я тебе хамил, оскорблял ? - НЕТ

далее, зря тратишь время. все что было сделано, сделано правильно.
а то что я обращаюсь к тебе на ты а не на вы, чисто мое решение, важным фактором является то, что я не хамил и не грубил.
остальное расценивай как хочешь.

далее, отвечать в данной теме не буду.
жалоба высосана из пальца, лишняя трата времени.
Тема в "Предложения и баги по форуму", предложение должно обсуждаться до того как примет решение сам Админ либо же Гл. Модератор

Я еще раз говорю, не 1 я так считаю, в теме больше 11 реакций а это не с проста, значит многие согласны с ним, твое решение закрыть считаю не верным.

Отныне я тоже не буду тебя отвечать, не первая жалоба на тебя, думаю администрация примет решение верное.

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Давайте кратко, чтобы все вошли в курс дела. В чем суть жалобы?
Капитошка (далее Капитон), закрыл тему от флуда? Правил не нарушал, да и ответ от Дредда Вы получили. (И нет такого правила, чтобы желания обсуждались. Но и выслушать мнение большиства - вещь полезная.)
Капитон отвечает на "Ты" ? Сугубо его выбор. Да, со стороны стаффа должно быть "уважительное общение". Но опять же, правил не было нарушено.

К чему жалоба? Чего Вы хотели добиться?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Citadel , насчёт вашего ответа в прошлой теме о ответственности за выложенный софт. Вы отвечаете за то, что выкладываете на форум. Участников стаффа не будет волновать, кто вас попросил что либо выложить. Выложили вы со своего аккаунта. ( Это касаемо вашего ответа в прошлой теме).

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Давайте кратко, чтобы все вошли в курс дела. В чем суть жалобы?
Капитошка (далее Капитон), закрыл тему от флуда? Правил не нарушал, да и ответ от Дредда Вы получили. (И нет такого правила, чтобы желания обсуждались. Но и выслушать мнение большиства - вещь полезная.)
Капитон отвечает на "Ты" ? Сугубо его выбор. Да, со стороны стаффа должно быть "уважительное общение". Но опять же, правил не было нарушено.

К чему жалоба? Чего Вы хотели добиться?
Вот смотрите, я с вами общаюсь на «вы» может он и привык на «ты» но когда с вами говорят на «вы» простая этика что и вы должны так разговаривать и это все понимают. Это ответ на первый вопрос , этики у данного модератора нету.

Тему закрыл от флуда, это нормально, правил не нарушено, но закрыл предложение Алминистратору и Гл. Модераторам, даже в шапке написано было об этом , вы считаете нормальным когда модератор закрывает тему которая не ему касается? К тому же данное предложение было сделано по его же ошибке напоминаю, он сам удалил темы за что извинялся, думаю ясно высказал свою мысль

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Citadel , насчёт вашего ответа в прошлой теме о ответственности за выложенный софт. Вы отвечаете за то, что выкладываете на форум. Участников стаффа не будет волновать, кто вас попросил что либо выложить. Выложили вы со своего аккаунта. ( Это касаемо вашего ответа в прошлой теме).
Данная жалоба не по этой теме была открыта, но спасибо за напоминание

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Капитошка имел полное право закрыть тему, так как флуд в ней действительно не уместен. Большинство тем в этом разделе выглядят как: "Предложение/вопрос ТС-а" и "Ответ Стаффа", в то время как флуд удаляется. Таким образом, Капитошка облегчает работу вышестоящим. По поводу его общения, модераторам, кураторам и другим представителям важно соблюдать основные нормы общения, а именно: уважение к пользователю, соблюдение правил форума. Использование форм "ты/вы" - это выбор каждого.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу