ZHEkaZHE CWDT User Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 331 Реакции[?] 53 Поинты[?] 1K 5 Май 2020 Автор темы #1 Вот код Код: +x:: sendinput, n x:: sendinput, n return Проблема в том, что на русской раскладке не работает подскажите как фиксануть
Вот код Код: +x:: sendinput, n x:: sendinput, n return Проблема в том, что на русской раскладке не работает подскажите как фиксануть
Bullet_ This is the end. Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 121 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 5 Май 2020 #2 Что это? И для чего это? P.S: Я понял, кстати работает на русской раскладке! P.S.2: Зачем тебе этот код сверху +x:: sendinput, n? Последнее редактирование: 5 Май 2020
Что это? И для чего это? P.S: Я понял, кстати работает на русской раскладке! P.S.2: Зачем тебе этот код сверху +x:: sendinput, n?
ZHEkaZHE CWDT User Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 331 Реакции[?] 53 Поинты[?] 1K 5 Май 2020 Автор темы #3 Bullet_ написал(а): Что это? И для чего это? P.S: Я понял, кстати работает на русской раскладке! P.S.2: Зачем тебе этот код сверху +x:: sendinput, n? Нажмите для раскрытия... в ахк + это шифт просто почему-то без этого с зажатым шифтом не работает скрипт
Bullet_ написал(а): Что это? И для чего это? P.S: Я понял, кстати работает на русской раскладке! P.S.2: Зачем тебе этот код сверху +x:: sendinput, n? Нажмите для раскрытия... в ахк + это шифт просто почему-то без этого с зажатым шифтом не работает скрипт